Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 193

Thread: Странные привычки местных жителей

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Странные привычки местных жителей

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Это ваше право. Так у меня же тоже наболело. Наболело, когда нашим детишкам просроченную еду в интернаты присылают, наболело, что фантики там всякие конфетки раздают и ждут, что им низкие поклоны будут класть за это. Во всех народах есть и плохие и хорошие, не спорю. Наши тоже иностранцами пользуются, понимая, что они в нашу жизнь вникнут не сразу. Встречались и хорошие люди, не без этого, правда не часто что-то.
    А Вы читайте побольше. Пропагандисты никогда не напишут про непросроченную еду - на этом не сделаешь publicity. Я уж не говорю о том, что вполне могли по месту назначения продержать до последнего, а потом свалить на серого. И по поводу "раздают и поклоны ждут" ... некрасиво звучит.

Чего там у Вас наболело? Я помню, что в мой город привозили огромные партии шоколада в качестве гуманитарной помощи, но его разворовывали "наболевшие". Тогда в надежде на порядочность церкви, западные доноры доверили архиепископу распределение нуждающимся. Весь шоколад был перепродан ларечникам...
    Естественно, что эти же люди подпитывают невежественную американофобию.

Forum Master Vika Fort's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Из моего личного опыта самые неблагодарные люди на планете - это мои бывшие соотечественники.
    А когда вы были нашим соотечественником, кого и как вы благодарили?:cool:

Forum Master Vika Fort's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Чего там у Вас наболело? Я помню, что в мой город привозили огромные партии шоколада в качестве гуманитарной помощи, но его разворовывали "наболевшие". Тогда в надежде на порядочность церкви, западные доноры доверили архиепископу распределение нуждающимся. Весь шоколад был перепродан ларечникам...
    Естественно, что эти же люди подпитывают невежественную американофобию.
    Так и сейчас воруют, то что не просроченное и просроченное тоже, чтобы вы и не сомневались. Но всегда надо трезво смотреть на жизнь и нам здесь, и вам там. И уметь посмеяться и над собой, и над другими. К тому же мы отошли от темы.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Интересненько получаетцца.. Я про грязные дырявые носки.. За 15 лет жизни в Америке ни разу не видела грязных заштопанных американцев среднего класса, от них еще и не пахнет вовсе, как от некоторых наших ново-прибывших соотечественников, которым на рабочем месте сотрудники незаметно подсовывают дезодоранты.. Американцы, которые моются 2 раза в день, стирают рубашки и джинсы после каждой нОски, чистят зубы в туалете на работе после ланча... - и грязные носки???
    :rolleyes:

привет Зюзику Димуша's Avatar

А когда вы были нашим соотечественником, кого и как вы благодарили?:цоол:
    Только Ленина и КПСС.

VIP Mikhail-u's Avatar

Так и сейчас воруют, то что не просроченное и просроченное тоже, чтобы вы и не сомневались. Но всегда надо трезво смотреть на жизнь и нам здесь, и вам там. И уметь посмеяться и над собой, и над другими. К тому же мы отошли от темы.
    Вот и смотрите трезво. Американцы, по моему опыту, в среднем сердечнее и отзывчивее. И уж точно никогда не будут об...ать тех, кто им помог, пусть даже не слишком шикарно.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Интересненько получаетцца.. Я про грязные дырявые носки.. За 15 лет жизни в Америке ни разу не видела грязных заштопанных американцев среднего класса, от них еще и не пахнет вовсе, как от некоторых наших ново-прибывших соотечественников, которым на рабочем месте сотрудники незаметно подсовывают дезодоранты.. Американцы, которые моются 2 раза в день, стирают рубашки и джинсы после каждой нОски, чистят зубы в туалете на работе после ланча... - и грязные носки???
    :rolleyes:
    ДАрагая Вы НАверно не работали в компаниях маленкого типа.
    Где можно на хюхатся не только запахов отработаного гороха. но и не мытого тела. Не только РаасеЯне не юзуют дезодорант но и местные.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Regular Xenalite's Avatar

Классные у нас новички, я тащусь. :lol:
    Скушна не будет.

Да, кстати, я тоже встречала подобных иностранцев (не только американцев). Черт их знает, откуда такие беруцца. ;)

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Интересно, когда люди создают вот такие темы на форуме, где большинство людей живут в Америке, на какую реакцию они рассчитывают.. Какие-то мелочные наблюдения, а нам на это нужно должно отреагировать..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Мне доводилось общаться с англоязычным населением исключительно на своей территории,то есть в Украине и России. Потому хочу рассказать о том, что вызывало недовольство и мелкое раздражение почти всех моих знакомых:туча: .
    Мне пришлось поработать в англоязычной газете, где высшие должности занимали американцы, по большей частью это то поколение, которое родилось в Штатах.
    Во-первых, поразила их "любовь к шаре". Получая в раз этак 25 больше наших, они всегда старались поесть или выпить за чужой счёт:фу: . Даже у наших с их вечными финансовыми проблемами такого нет,ну за редким исключением. Помню была у нас вечеринка. Ну, конечно, все русскоязычные скинулись, накупили еды и выпивки. :беер2: Праздновали все вместе, американцы с нами тоже. После этого захожу на кухну в нашем бюро и вижу, что американцы заказали себе несколько пиц и жрут тихоньку в углу кухни возле умывальника. Нас, естественно, не угощая.После этого на наши вечеринки мы их звать перестали. Когда одна афро-американка уезжала из Украины, и мы спросили что ей тут больше всего понравилось, она ответила: "Тут можно на шару пожрать, все тебя угощают, приходишь в гости, а там не только кофе, но и три перемены блюд и главное ты им ничем не обязан". Во как!!! Такие у них приятные воспоминания остаются.:дубина:
    Поделитесь своими впечатлениями, вы же знаете ситуацию, так сказать изнутри, находясь в стране.

вам крупно не повезло..таких бессовестных в Америке немного....просто вам попались такие..сочувствую..вот сволочи - заказать пиццу и "жрать потихоньку в углу кухни"...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2 of 20 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)