Никак.
Вот хочется познакомится и фиг! Вот как я хотела во Франции с французом познакомится, и что.. ни один француз не соизволил, только какой-то тип из Свазиленда пытался произвести впечатление.
Никак.
Вот хочется познакомится и фиг! Вот как я хотела во Франции с французом познакомится, и что.. ни один француз не соизволил, только какой-то тип из Свазиленда пытался произвести впечатление.
..добрый ангел мигрени..
Француз и не соизволил, не верю.Originally Posted by dream fairy
етот вопрос можно тоже отнести к минусам проживания здесь: у каждого свои транспорт, вечеринки по приглашениям, знакомых со свободными кандидатами холостяками почти нет. Остаются бары (что ничем серьезным не заканчивается), и знакомства на електронных саитах встреч. :confused:
А че, серьезного так хочется,реального?Originally Posted by Gazel
yep.;)Originally Posted by seaman
Да вообще.. привередливый француз нынче пошёл. :rolleyes:Originally Posted by seaman
..добрый ангел мигрени..
Их потеря Dream FairyOriginally Posted by dream fairy
Да уж.....Originally Posted by Gazel
[QUOTE=dream fairy]Да вообще.. привередливый француз нынче вошёл.
Во, блин!!!
Вообще-то был один Француз.. если говорить честно, то да был.Originally Posted by Gazel
Он меня спросил, что-то на улице, и ведь это могло быть моё счастье на ВСЮ ЖИЗНь!!!!
Но.. я же ни черта по французски не понимаю и мой автобус с тургруппой уже уезжал от Оперы. :(
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|