Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: e-book reading device

Настоящий Индеец

Default Re: e-book reading device

Quote Originally Posted by butch
    Я несколько новостей про последние модели читал в течении последних пары месяцев. Скажу, что загружать можно туда, насколько я понял, книги, однако по-видимому за них прийдется платить. Новые модели так же поддерживают RSS Reader, что есть очень удобно: подключи свою e-paper к сети и у тебя через какие-то несколько секунд последние новости, которые читай в течении последующих 2 часов во время езды на электричке: Москва - Неизвестный Пригород. Красота, да и только.

А раскошелиться за такое удовольствие прийдется в любом случае, и еще не скоро имхо они станут из разряда общепринятых флеш, жевачек и презервативов, которые можно купить практически на любом углу.
    Я не понял, а чем плох ПокетПиСи (особенно с телефоном). Я каждый день езжу в субвее и перечитал забесплатно кучу книг на трёх языках в пидиэф формате, которых на интернете просто в избытке. Потом, ещё словарь Lingvo для пяти языков и вобщем все дела. Для того чтобы было можно шесть часов его держать с открытым экраном и смотреть кино, я имею такой прибор http://www.bixnet.com/usbbatterybox.html.

Forum Veteran butch's Avatar

Red face Re: e-book reading device

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Я не понял, а чем плох ПокетПиСи (особенно с телефоном). Я каждый день езжу в субвее и перечитал забесплатно кучу книг на трёх языках в пидиэф формате, которых на интернете просто в избытке. Потом, ещё словарь Lingvo для пяти языков и вобщем все дела. Для того чтобы было можно шесть часов его держать с открытым экраном и смотреть кино, я имею такой прибор http://www.bixnet.com/usbbatterybox.html.
    6 часов Если мне не изменяет память, в описании одной из моделей e-paper указана цифра в 2000 страниц на одном питании, ато и больше (точного значения не помню, но порядок таков). Кстати, создатели утверждают, что при чтении e-paper нагрузка на глаза равносильна чтению привычной бумажной печати, что и дает большое преимущество. Более того, эти самые e-paper чрезвычайно тонки и гибки, что позволяет, в принципе, создавать их в различных вариациях (как по площади, так и форме), при этом вставляя в самые непредсказуемые устройства. Не удивлюсь, если в будущих ноутбуках экраны заменят на упомянутое устройство.

Не в обиду будет сказано, но имхо ПокетПиСи - не что иное, как кастрированный ноутбук.

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: e-book reading device

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Сипиг, как называлось это разочаровывающее устройство?
    http://www.epinions.com/S0481588-eBook_1100

их на e-bay чуть ли не даром отдают. не знаю может новое поколение лучше, но меня честно говоря разочаровала сама идея. Хотя если у вас есть время читать и вы это дело любите, то может имеет смысл.
    It could be worse.................

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)