Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 80

Thread: Американская школа.Вопрос к мам.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Американская школа.Вопрос к мам.

Quote Originally Posted by Жасмин
    Поляки особо ни чем не помогают, потому, что они сами не говорят по английски.Только орут на нее. А одна девочка увидела у дочери домашнее задание, выхватила и стала стирать резинкой, оказалось, что у нее теже ответы получились и она боится, что подумаю, что моя дочь у нее списала.:evillaugh Дочь не хочет каждое утро идти в школу не из за того, что трудно с языком, а из за того, что там опять эти дети. Точнее две польских девочки.
    Дочь часто вспоминает класс в Украине, там было море друзей.:(
    похоже, ети девочки оттягиваются на вашей дочке в отместку за свои собственные проблемы "несхожести".
    мне странно, что учительница не реагирует. если у них нормальные родители, у етих девочек, можно попытаться поговорить с ними. правда, говорить с другими родителями на темы поведения их детей безумно тяжело, даже нормальные еее..обретают налет ненормальности))
    по-моему, ето должна делать учительница, или опять таки школьный психолог-некто, выступающий в роли мудрого посредника. но можно рискнуть
    потом в школе у нас иногда , если родители какого-то ребенка хотят, они могут написать письмо, для всех родителей. как просьба или обьяснение определенной ситуации. распечатывают письмо, а учительница с детьми всем передает. не знаю, насколько ето тут покатит.
    и еще-иногда проще и полезней всего обратиться к директору и сменить класс.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Жасмин
    смазывают то колесо, которое скрипит (народная мудрость)
    Монашка,Что вы имеете ввиду? Подарки, взятки?
    CHTO????????????????????????????????

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ой, забыла написать (простите, что пишу тут так много, просто тема животрепещущая)
    занимайтесь с ней дома сами, сколько сможете. я знаю, ето непросто. особенно если как я, не обладать педагогическими талантами. в дни, когда дочь приходила и говорила "мама, нам ничего не задали" , я кричала "Ура!" и мы с ней вместе кружились по комнате))
    но ети труды потом окупаются..

Forum Hero Natashenbka's Avatar

У меня детей нет, но я приехала сюда в 7 класс. Английский у меня был не очен, и я ничего не понимала.

Меня доставали сверстники, с их родителями разговаривать не получалось т.к. все отгораживают свое чадо. Мексиканки меня постоянно хотели побить, а я убегала после школы. :( До сих пор вспоминаю ето время как самое ужасное в жизни. НО, мои родетели всегда меня забирали во время и я снова окуналась в наш мир добра, ласки и понимания.

В школу стало ходить проще после того как меня взяли в "магнет". Ето часто школа, при школе где учатса детки более одаренные. Ети детки как правило имеют нормальных родителей которые научили их мерам приличия.

Насчет языка ето правда, дети учат его с молнеиносной скоростью. Скоро она заговорит.

А насчет учителей в начальных сколах, то они чаще тупые девки которые пошли на факультатет потому что он один из самых быстрых и простых. Есть одаренные учителя, но их очень, очень мало.
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

Удачи вам и вашей доченьке

Простите за не очень хорошие новости...

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

С понедельника опять поеду, узнаю про психолога и если он есть, то он "попал":evillaugh Я с него/нее не слезу пока ребенок не начнет себя чувствовать более менее нормально. Дочь рассказала, что польская учительница ее спрашивала хорошо ли ей в школе, дочь зачем-то соврала, что хорошо.:confused: Она побоялась признаться, что дети ее обижают, потому, что их бы наругали и они ей потом еще бы больше гадостей делали. Представляете?!
    Про мексов мне тоже рассказывали, что они как цыгане. Многие жалуются, но по-моему у нас в классе их нет или малы они еще для такого.

Монашка
    , я это только так поняла, а что вы имели ввиду?:confused:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

может быть имеет смысл аналогии с жизнью проводить
    или только о взятках мысли приходят?

made in ussr \l/ bear's Avatar

смотри осторожно,у меня брат мелкий пошёл здесь в первый класс,шас ему 9 лет по русски не говорит вообше((((Не ставь перед своей дочкой агглийский как главную её задачу,она его выучить,причём говорить будет без акцента,а вот русский её будет учить по новой сложно.

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

bear,по русски она очень хорошо читает и пишет. Мы же 2 года проучились в руссской школе. Да и дома мы всегда говорили и будем говорить по русски. Врядли она его забудет.

может быть имеет смысл аналогии с жизнью проводить
    или только о взятках мысли приходят?

Монашка, я знаю, что здесь этого нет, просто выражение про смазанное колесо чаще всего используют, когда хотят недвусмысленно намекнуть, мол надо подмазать.Я не знаю о каких аналогиях идет речь, моя дочь им ничего плохого не сделал, чтоб они с ней так обращались,и ничего аналогичного у меня не было, потому, что мы здесь два месяца. А там..., там все решалось по-другому и аналогии другие были, здесь они не подходят. По-этому давайте без намеков, что конкретно вы мне советуете сделать?
    Интересно, что в пятницу они опять там что-то начали на нее бочку катить, а она просто сказала, что пожалуется маме и учительнице, все прекратилось. Как отрезало. Дочь говорит, что сразу тон поменялся, уже никто не кричал, подножек не ставил. :evillaugh Что ж это вырастит? Злобное и трусливое чмо.

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)