Ну этих теперь слушают только одряхлевшие дессиденты.Поют ещё реже.Ну,например на слёте бардов...Originally Posted by NataliaLA
Ну этих теперь слушают только одряхлевшие дессиденты.Поют ещё реже.Ну,например на слёте бардов...Originally Posted by NataliaLA
че?Originally Posted by CCPC
у нас дома часто посиделки с гитарами бывают, или на океане возле костра (правда, чуть дальше от ЛА приходиться ехать, чтобы костер разжечь), но дело не в этом.....что там про дряхлых дессидентов?
Уже ничего..Были,да уже и нет их.Я не против кухни и костра с гитарой.Только чтоб не на большую сцену.Дребезжащие голоса и плохенькое владение инструментом...неее..это только на кухню.Originally Posted by NataliaLA
кто ж лезет на сцену ;)Originally Posted by CCPC
А на сцену тот лезет, кто пуговку разтегнуть хочетOriginally Posted by NataliaLA
Ну в принципе, Круг тоже не сидел;)Originally Posted by NataliaLA
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
угу ;)Originally Posted by Shtirliz
И вобше, какое отношение к лирике иммет судимость человека. Если лирика хорошая, для мнея не имеет значение проффессия исполняешего. Сидел ли он, служил в авгане, был он судентом, конкобежтцем на короткие дистанции которого заставили бежат на длинние или боксером.;)
Вы меня не правильно поняли.Я говорил не об исполнителе,а о слушателе.Спрос порождает предложение.Originally Posted by Shtirliz
Ну а разве можно сказать о каждом слушателе. Все разные и по разним причинам слушают. Кому-то лирика нравитца, кому-то мелодия ( в ето , кстати, я трудно верю, потому-что там всего 3 акорда, но всеже)О вкусах не спорят.Originally Posted by CCPC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|