Лев, если вы не женаты, попросите у знакомых свидетельство о браке и посмотрите, вместо того, чтобы говорить чепуху.Originally Posted by Lev Kobrin
Лев, если вы не женаты, попросите у знакомых свидетельство о браке и посмотрите, вместо того, чтобы говорить чепуху.Originally Posted by Lev Kobrin
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Я - женат. Кроме того, через мои руки прошли сотни АМЕРИКАНСКИХ свидетельств о браке. Там нет такой строчки, что после брака присвоены фамилии: ей ----, ему -----. В бывших странах СССР, согласен, такое было. В некоторых странах Восточной Европы - тоже. В Америке - не пишут, поэтому можно использовать или свою фамилию или фамилию мужа, но тогда документы уже нужно подавать с новой фамилией.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Вот когда они шли через ваши руки, нужно было посмотреть- на них ГЛАЗАМИ.Originally Posted by Lev Kobrin
Такая строчка ЕСТЬ. Называется по-разному - иногда married name, иногда surname after marriage - но она есть обязательно.
Не надо ничего утверждать безаппеляционно. Может быть в каких штатах такие вещи и ставятся, но во многих - совершенно верно нет, по крайней мере, в большинстве штатов такой записи нет.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
ХаOriginally Posted by Lev Kobrin
Originally Posted by Небезаппеляционный Лев
ха-ха
Во всех штатах есть. Может, это и "безаппеляционно", но против фактов не попрешь.Может быть в каких штатах такие вещи и ставятся, но во многих - совершенно верно нет, по крайней мере, в большинстве штатов такой записи нет.
Посмотрел свое свидетельство, surname after marriage там нет, есть в отношении невесты вариант "family name" и "maiden name (if different)", но это явно относится к тем, кто уже менял фамилию при заключении ПРЕД"ИДУЩЕГО брака.Originally Posted by Фoма
Если очень не верится, могу подвесить скан.
Интересно... никогда такого не видел.Originally Posted by 9999
Если не впадлу, пришлите скан в ПМ?
Да чего ж в ПМ, я и для всеобщего обозрения могу подвесить, после соотвествующей обработки, само собойOriginally Posted by Фoма
![]()
Действительно, нету...
Надо же :-)
Выходит, правда, не везде есть...
у меня тоже только bride's name и потом maiden name но я думаю что ето за прошлые браки.
так что же все таки делать?
я в бумагах могу его фамилию писать?
кто-нибудь заполнял бумаги сам?
подскажите плиз.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|