ППКСOriginally Posted by Krasota
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Мазут имеет свое мнение но ни в коем случае устоявшийся взгляд, кстати он пришел дискусировать по поводу своего мнения а не провозглашать свои взгляды.
Все что произошло вовсе не напоминает интелегентное общение, скорее торг и склоку на восточном базаре.
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Так как в самой теме "Номинация" обсуждать не полагается, открою отдельную тему.
Я полностью поддерживаю номинацию Мазута. На мой взгляд, теория Мазута заключается в том, что:
1. Холокоста никогда не было. Холокост придумали евреи для того, чтобы привлечь к себе внимание таких великих личностей, как Мазут.
2. Так как спорить с историческими фактами это нелегкий труд, Мазут быстро соглашается, что Холокост может быть и был, но заключался в том, что евреи истребляли сами себя, опять же чтобы "перетянуть одеяло на себя".
3. Ну а если всё же евреев действительно систематически истребляли во время Второй Мировой Войны, то евреи сами виноваты из-за своих "национальных качеств" и так им (в смысле, нам) и надо.
Ну чем не материал для лобного места?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Архи-логично, каунсeл. Поддерживаю.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
oмайгад
не занимайтесь дурью, об нее можно испачкаться.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
апчем базар то ? мазут не признает и это его личное дело ... девадчка , тибе абидно ? - терпи ..гааааааааааOriginally Posted by Krasota
Доктор, Вы действительно счтитаете, что это (см ниже) лишь о широкой пропаганде еврейской нации в США + раздраждение?Originally Posted by CrazyDoctor
Мазут (избранное):
- "Дааа... а евреи уничтожали русских, украинцев, прибалтов, белоруссов - вспомни репрессии и кто был тогда у власти... "
- "Они сами придумали лозунг "Евреи - богоизбранный народ" и сами его же претворяют в жизнь. Вот потому они и бежали из СССР, что им там не давали "проявиться" со своим лозунгом, как это происходит в США… Я ничего не имею против евреев, но мне не нравится, как они ведут себя по отношению к остальному миру..."
- "Дыма без огня не бывает". Всем "чудесам" есть логическое объяснение... и этому тоже, что я и пытаюсь выяснить... И вот что странно, ведь нет больше на планете Земля такой нации, на которую с таким завидным постоянством в разные времена, в разных странах совершались или погромы или "холокосты" или другие агрессии.. Никогда не задумывался над этим?"
Нет, не считаю. Но с этого он начал, а потом отбивался. Тяжело говорить, когда все против тебя, когда додумывают, приписывают твоим словам значение, которое ты не имел ввиду. Тяжело это, Тринити.Originally Posted by Тринити
Мазут пишет: "...Я ничего не имею против евреев..." Я ему верю, многие - нет. Предпочитают видеть антисемита. У меня тоже много вопросов. Почему многие не любят евреев, с чего это началось, почему в школе у моей дочки еврейские праздники - выходной, а православные (католические) не всегда. Но я не задавал этих вопросов на форуме, потому что предпочитаю не получать ответ, чем прослыть матерым антисемитом, которым на самом деле даже примерно и в фантазиях не являюсь. Акела прав - некоторые вопросы лучше не обсуждать.
А Мазут попытался. Результат налицо. Судить его за это?
смайлики сак
Доктор, при всем уважении.. ты написал ерунду.Originally Posted by CrazyDoctor
Задай свои вопросы в другой теме и я тебе лично и с удовольствием отвечу. Например про то, что в школах (в зависимости от штатов, но тем не менее) намного больше выходных по католическим праздникам, чем в связи с еврейскими.
По поводу Мазута, его отношения к евреям, твоей веры в то, что он против евреев ничего и никогда.....
Знаешь, я очень люблю белоруссов, но вы все конченное дерьмо. Нет, я вас действительно очень люблю, но вас *** вылавливать по одному и стрелять!!!!
Это ни в коем случае не мои мысли. Это иммитация... Скажи, правда после этого ты тоже напишешь, что Акела ведь сказал, что он любит белоруссов, а все на него набросились.. Ну перестаньте!!! Хороший он!!!!
Я не первый раз говорю с Мазутом. Когда-то я ему что-то пытался обьяснять, стараясь не реагировать на вещи, которые мне были, мягко говоря, неприятны. Я всегда, разговаривая с ним, старался не сорваться на грубость (я понимаю, что возможно срывался, но я дейтвительно пытался!). Хочешь мое личное и персональное мнение? Мазут - антисемит. Самый обычный и ничего из себя не представляющий. Пассивный антисемит. Убивать евреев он не будет (это в обычной ситуации. В экстремальной - не знает никто). Но всё, в чем его здесь упрекают (в этой теме) - вполне заслуженно.
Вот так то, уважаемый мной Доктор.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|