[QUOTE=GGG]Мне если ездить, то от Воорхеес. Бешеной собаке может 100 верст и не крюк, но я ж не бешеная собака.[/]
Ох, земляк..я тоже раньше там жыл. На Маинстреет:Д
[QUOTE=GGG]Мне если ездить, то от Воорхеес. Бешеной собаке может 100 верст и не крюк, но я ж не бешеная собака.[/]
Ох, земляк..я тоже раньше там жыл. На Маинстреет:Д
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
вы думаете меня это интересует?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
видимо нет:( Харош человекOriginally Posted by GGG
Вежливый:evillaugh :evillaugh
Last edited by Shtirliz; 01-25-2006 at 02:10 AM.
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
GGG, Я работала в этом здании. Это как правильно сказал Штирлиц Midtown East Side. Сначала жила в Манхаттане добиралась пешком или на subway, потом переехала и добиралась через GC. Вы тоже можете попробовать посмотрите здесь расписание электричек. Скорее всего будет долго, но если расписание позволяет...... http://www.mta.nyc.ny.us/mnr/
По поводу снять квартиру/гостиницу в MT забудте сразу. Если только случайно кто-то сдает на время посмотрите craigslist.org может повезет. Скорее всего не совсем рядом (там практически квартир нет и те кто там имеет не сдают). В принципе это очень удачная позиция тк теоретически туда добраться можно откуда угодно. GC + PenStation + subway все недалеко. На Subway на 42 останавливаются express trains тч от любого места будет добраться относительно быстро.
можно временно переехать в Extended Stay, чтоб был где-то около поезда...скажем в Принстон, или еще ближе...Ньюпорт - Джерси Сити. Там до мидтауна минут 10-20.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
seapig, вот про пешком мне расскажите!Откуда вы пешком добирались? У меня пока что на пути поиска апартаментов ничего не попадается. Или гостиницы или далеко. Что там есть в пешей досягаемости?
FOLEY, ну нэ хачю я на электричке ездить. Не-хо-чу. Я в курсе что Манхеттен дороже, меня это не пугает. Я хочу что бы удобнее.
Originally Posted by GGG
от Ньюпорта не на электричке...а на метро, и прям в даунтаун. а оттуда минут 5 и мидтаун.
FOLEY, а в метро что, вместо электричек уже вертолеты пустили? :grum:
Originally Posted by GGG
метро на светофорах не останавливается.
слушай, если не в деньгах дело...поселяйся в отеле, за 300-500 за ночь найдешь приличный и живи себе. будет удобно.
Да я вот уже думаю. Как бы альтернативы что-то не очень видно. Но в отеле народу дофига, всякие горничные-шморничные ползают. Хочется что-то потише.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|