У Курниковой в лице злость и потенциальность сучести. А у Шараповой нет. Плюс, Шарапова настоящая спортсменка, и я ее за ето уважаю!
У Курниковой в лице злость и потенциальность сучести. А у Шараповой нет. Плюс, Шарапова настоящая спортсменка, и я ее за ето уважаю!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ой...я прям не могу выбрать никак...ой...что ж это деицца то, не найти мне теперь покоя, нет...проблема мирового маштаба, о да
oмайгад
Yep. Мне Шарапова больше нравиться...Originally Posted by Malishka
Шарапова симпатичней, хоть на етих фотках и не видно.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет фантазии у вас, Настена. Надо было открыть пол в мужском, спросить - кого бы вы из них трахнули, если б выбор тока из них (и можна тока одну)...Присобачили опрос, сделали его открытым..Всему вас тут учить нада...:rolleyes:
oмайгад
Машка однозначно красивее, намного елегантнее , утончено выглядит. да и в теннис суперски играет.
мне нравяцця обе, просто они разные. если бы я быль мушчиной, то я бы влюбилься в шарапову, водиль бы ее в ресторан и на выставки, разговариваль бы с ней серьезные разговоры, а потом - жанился.Originally Posted by Манюня
а курникову - трахать, трахать и еще раз трахать не по-децки!
:evillaugh
ну,... вот, в принципе, и все...
У миня на нее фстало бы вяленько... :fig:Originally Posted by Drama Queen
В течении 22 минут по перемено мял фотографии под столом этих девок(Курникову:65: ) (Шараппову:65: )...НО неее не лопнул зиппер:med: .
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|