чёт не очень верится что высокое давление стабилизируется во время секса...Originally Posted by вторжение
как бы даже наоборот, подскочит
чёт не очень верится что высокое давление стабилизируется во время секса...Originally Posted by вторжение
как бы даже наоборот, подскочит
...минус на минус дает плюс...Originally Posted by Монашка
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
не всегда...Originally Posted by вторжение
частенько даёт баааааааааааааааааальшущий такой минус...
типа гипертонический криз, инсульт, инфаркт...
классно когда ви тут уходите немного с теми...бивает очен интересно. Так как понизит давление...очен нужни ваши совети. спосибо дорогие мои !
Пожалста, используйте транслит
М
Last edited by Монашка; 01-30-2006 at 09:32 AM.
Originally Posted by ImAuKrainian
если исключени те 5% причин второстепенных, то первым делом можно попытаться понизить диетой и физкультурой - потерей веса, потом лекарства...сначала мочегонные, потом другие, и другие. это все индивидуально и тяжело посто так незнаю истории болезни давать четкий совет.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
...можно еще попробовать соотнести свое давление с давлением земным на человека...обратите внимание на местность проживания и ее возвышенности...в древности лекари переселяли своих пациентов, страдающих давлением, с горы в долину и наоборот...даже сейчас...в прогнозах погоды, стали обращать внимание не только на давление, но и на местность проживания...для большого города указывают не одно давление, а несколько...в зависимости от холмистости...
...а остальное...придется добирать сексом...а что делаТ...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
люди подскажите пожалуйста...по какой причине человека сильно на шеколад тянет, часто хочетса. особенно черный. за ранее благодарю.
:confused: :cool:
у меня тоже всегда очень низкое.....коньяк помогает....а еще лучше пару ложек коньяка в кофе, если восвсем плохо, а так я привыкла....Originally Posted by tanchik
Точка есть на локте. Цюй-Чи называется. Высокое понижает, низкое повышает. массировать можно или прижигать полынной сигаретой. Наберите в любом поисковике - цюй-чи расположение - и посмотрите, где она точно находится.
извените...ну мне не совем все понятно что вы имеете в виду, можете подробнее...если можно. Просто ни поняла что к чему. Спосибо!Originally Posted by chisar
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|