Не...которая секта с бородами - то мормышки.Originally Posted by Nabludatel'
Не...которая секта с бородами - то мормышки.Originally Posted by Nabludatel'
Счас будет сплошное ИМХО.
На мой взгляд сексопильность в движениях. В женственных движениях и интонациях, независимо от красоты и стройности. Конечно на красивой и стройной девушке ети движения и интонации заиграют ярче, чё уш там.
Я дико извиняюсь, но даже у первоклассниц уже угадываются ети движения и интонации. Надеюсь ето прозвучало не как педофилическое замечание, а как простая констатанция факта.
Движения и интонации. Может это унаследовано? или подражание своей маме или тёте из мыльной оперы?
цирк с конями
Я бы ещё добавила выражение глаз и физиономическую мимику.Originally Posted by Nabludatel'
Ферромоны - это металлисты-омоновцы.Originally Posted by Slippery When Wet
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Обычно сексапильны женщины которые чуственны и сексуальны, они одним своим видом и поведением дразнят мужчин, у них это в крови.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
..добрый ангел мигрени..
Орешек знаний твёрд, но всё же Мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет Киножурнал "Хочу всё знать" (s)Originally Posted by марик - камарик
цирк с конями
Напомнило детский анекдот про Маугли, про то, что "а я думал, что этим только орехи колоть".Originally Posted by Nabludatel'
Благодаря вам вспомнил детство, спасибо.
[QUOTE=dream fairy]Обычно сексапильны женщины которые чуственны и сексуальны, они одним своим видом и поведением дразнят мужчин, у них это в крови.[/QU
Подавляющее большинство женщин ДУМАЮТ, что они "чувственны и сексуальны...одним своим видом и поведением дразнят мужчин".
умнанепогадам :34:Originally Posted by dream fairy
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Наб - ну Вы просто кладезь воспоминаний. Вот и у меня юнные годы перед глазами проплыли, прочитав про этот орешек. ;) :DOriginally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|