Ну так приди к профессорше с вопросом. Может она покажет тебе ошибку - все польза будет. а нет ошибки - исправит, оценку, такое бывает.Originally Posted by Natashenbka
Ну так приди к профессорше с вопросом. Может она покажет тебе ошибку - все польза будет. а нет ошибки - исправит, оценку, такое бывает.Originally Posted by Natashenbka
Мне в етом классе нужна пятерка. Но я извожусь изза принцыпа. Я просто не понимаю почему у него и меня одинаковая отценкаOriginally Posted by Shtirliz
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Опять какая-то зависть. Ну поставили мальчику тоже 90%. Ну хорошо значит. Почему надо быть злой когда кому-то еще хорошо? Не в убыток же тебе. С таким подходом на жизнь наверное жить трудно. Всегда найдется кто-то, кому тоже хорошо или еще лучше.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ну так ти получила 5.Originally Posted by Natashenbka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Кстатии, да. Есть такие профессора, которые могут исправить если к ним подойдешь. Я видела и слышала. Хотя, сама никогда не подходила.Originally Posted by Mikhail-u
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Наташ, начало четверти. Я уверенна она ему завысила, чтоб окрылить. Посмотри как дальше пойдёт.
oмайгад
Я не завидую....я просто хочу что бы все было по честному....Почему Вы всегда видете негативное? Постиянно какие-то додумки "типа тяжело наверно", нет не тяжело, просто люблю справедливость...Originally Posted by Krasota
Спасибо, Мань. Может бытьOriginally Posted by Манюня
Иногда завышают оценки, что бы поощрить ученика.Originally Posted by Natashenbka
Понимаешь? Ты посмотри на это с другой точки зрения. Не обижайся, не трать душевные силы на мелкие неприятности, в большой жизни эти силы тебе пригодятся, Наташенька.
Радуйся! Просто радуйся! За себя и за него. Пути людей сходятся и расходятся. Через несколько месяцев, это недоразумение сотрется из твоей памяти.
Столько всего прекрасного ждет людей впереди.))) Удачи тебе. И молодчина, что получила 5. Это победа!!!!!
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Ладно, я хотел тебе давать такоий совет, но ты все равно зделаеш ето так. Зделаий как у нас принято- дай ему в морду. Обоснуй это простыми, но всем понятними русскими словами - "Шоб не Фраерилься"![]()
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|