Originally Posted by Манюня
облом-с! хотя можно поменять квалификацию.
Originally Posted by Манюня
облом-с! хотя можно поменять квалификацию.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Неужели понравился ? :rolleyes:Originally Posted by Манюня
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Не слушай никого ... это провокацияOriginally Posted by Манюня
![]()
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Не помню бывшего я ника Грубияна,Originally Posted by Грубиянчик
Но то, что он вернулся, в общем странно,
Наверно, все-таки работа не легка,
На форуме ветвистей облака :grin:
Ниче так. Хотела спросить скока лет.Originally Posted by Грубиянчик
oмайгад
Манюня, парень он хороший,Originally Posted by Манюня
Хоть, иногда не те галоши,
Со мной он в дождик одевал,
Сегодня, новый день настал :grin:
А тема то про что????????
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
axaxaxaxaaaaaaaaaaa1. Соберитесь с подругой, выпейте немного вина и поругайте мужей. Потом сходите в магазин и купите что-нибудь потрясающее.
Ну так что, мужики, как с вечной любовью? Кто больше?
В етом четверостишии поет как бы говорит, што в дождливый день сам поет и есчо один хороший парень одевали не те галоши. Те галоши они почему-то не одевали. Почему? Никто не знает. В етой непростой ситуации с галошами есть некоторая двухсмысленность если не сказать трёхсмысленность. По всей видимости поет и раньше говорил об етом (о не тех галошах), но не уверен што публика помнит. Вторай мысль (иф эни) етого четверостишия заключается в том, что сегодня, очевидно, настал новый день. Т.е сегодня совершенно другой день, чем вчера. Но опять же, мало кто об етом знает, хотя есть и догадливые люди с богатой фантазией.Originally Posted by abc
В общем итоге поет как бы говорит о том, что надо веселее смотреть на всё и по возможности веселица и не унывать в тяжёлую минуту.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|