Марик, приведи парочку, если помнишь, а то у нас фантазия иссякла. :grum::grum:Originally Posted by марик - камарик
Шутю я так. :evillaugh
Марик, приведи парочку, если помнишь, а то у нас фантазия иссякла. :grum::grum:Originally Posted by марик - камарик
Шутю я так. :evillaugh
поделись пожалста!!!Originally Posted by Дуня Китаева
плиззззззззззззззз
да ничего такого. Я на пальцах не смогу объяснить, но ты шоу посмотри. Она вообщем наказывала детей самыми обычными наказаниями, но делала это очень профессионально. Важно чтоб ребенок чувствовал что он наказан.Originally Posted by Дуня Китаева
Марик, передачу нет возможности смотреть
ты если чего помнишь, то говори
кино вспомнилось, не помню названия...
папа был менеджер в отеле, с ними были его дети, 2 сына
постоянно с ними какие-тоистории случались
в отель поселился "фокусник-дрессировщик" с обезьянкой и в отеле начали пропадать драгоценности у постояльцев
папаша-менеджер дико замотанный этими проблемами, а тут еще и дети...
и вот в один момент, когда малый его достал по самое не могу и наказать его надо, он говорит младшему:
-подумай о том что бы ты хотел больше всего!
-?#?#?#!
-подумал?
-да!
-вот этого тебе нельзя целый месяц...
Ну, например они показывали как она работает с маленькими детьми. Ребенок был 4-х лет. Вот она если он что-то не так сделает спускалась(приседала) на уровень его лица и говорила на тон ниже и тише типа что так нельзя делать. Причем она объясняла что когда ты не довольна то всегда должна говорить с ребенком в одном и том же тоне. Тогда это действует лучше. И всегда один раз говоришь что так нельзя, а на второй наказываешь. Она выбрала место в доме где ребенка ничего не отвлекает. В их случае это была лестница ведущая на второй этаж и когда наказывала ребенка сажала его на нижнюю ступеньку. Время наказания зависело от возраста. Четырехлетний если ребенку 4-ре года то он сидел на ступеньке 4 минуты. Понимаю что звучит не очень впечатляюще но когда ее показывали было все ок. Потом показали как эта няня ушла и родители сами стали так делать. У них была проблема что мать например не могла себя контролировать и начинала прикрикивать на ребенка и т.д. Вообщем, посмотрите шоу лучше...
Сейчас расскажу, только ребенку ужин сготовлю быстренько и накормлю, ага?Originally Posted by Монашка
Last edited by Дуня Китаева; 01-23-2006 at 01:47 PM.
yes, Mam :DOriginally Posted by Дуня Китаева
2Монашка: Вот, близко к тому, что он сказал:
Шлепок по попке – это не наказание ребенку, а снятие агресси и раздражения для взрослого (родителя), поэтому на детей это не действует, они лишь воспринимают, как причинение им боли. Наши пару шлепков за всю жизни нашего ребенка не принесли ему ничего кроме, слез и раздражения, при котором из него начинала выходить агрессия. Мы побоялись, что она будет сильнее, оставь мы наши шлепки по попе, и может перейти в серьезные проблемы общения нашего ребенка как с нами, так и с другими детьми. Поскольку наш сын очень гиперактивный и эмоциональный мы поняли, что воздействовать на него надо муторно и нудно, используя лишь слова и личный пример. Если он агрессивен, мы незамедлительно напоминаем ему о правиле: «No any bashing, we don’t hurt anybody». Стараемся, чтобы это работало. Если нет, то наказание следует в виде лишения подарка, обещанного купить на текущей неделе, или похода в детский комплекс.
Поскольку я больше провожу с ребенком времени и мои нервы далеко не железные, то когда я чувствую, что начинаю "закипать", я ухожу на несколько минут в другую комнату и прошу мужа побыть с ним несколько минут (не пускать ко мне). 5-10-ти минут мне достаточно, чтобы придти в равновесие.
Нет нет Дуня, мой пост - просто реакция на Ваш пост.Originally Posted by Дуня Китаева
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|