Нашли что беречь. :rolleyes:Originally Posted by TERL
Нашли что беречь. :rolleyes:Originally Posted by TERL
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
целкомудире? ниважна. глупасти это.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Она прожила целомудренную жизнь и умерла от пневмании.
цирк с конями
Избегающие девственниц - слабаки и трусы, не умеющие понастоящему любить и быть постоянными. Им важен только факт наслаждения, которое им сможет доставить только "опытная" женщина. Им кажется что сексуальный опыт зависит: 1. от количества партнеров 2. от частоты @бучести.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Люди, избегающие рестораны, в которых есть вкусное меню и кухня, но блюда не подают - полные моральные уроды и голодные сабаки, которые не умеют по настоящему оценить внешний вид и естетические свойства блюда. Им важно только наслаждение от нахального пожирания етого блюда, которое им смогут доставить только рестораны, в которых подают и едят.
цирк с конями
Вот и верь потом мужчинам, говорящим, что: "я в сексе стремлюсь, в первую очередь, предоставить удовольствие партнёрше, дать ей почувствовать себя и познать всё неизвестное". Обхаживать девственниц сейчас не модно, сейчас модно one night stand.Originally Posted by Джуля
Целомудрие женщины очень привлекает. Как и другие, редко встречающиеся в природе вещи.
наверное стоит разделить технику и мораль
в регионах, где девушек "порченных" не женихи берут замуж, а семья выгоняет из дома, добрачный секс просто принимает другие формы
с моральной точки зрения (про честь с молоду) собственно наличие "цветка"не имеет, на мой взгляд, решающего значения
"Розовые розы, Светке Соколовой..."Originally Posted by мартовский пес
Хирургическим способом можно решить любые проблемы связанные с целомудренностью.
Наверное, целомудрие это скорее нравственное, чем физиологическое понятие. Потому как есть женщины, от рождения не имеющие девственной плевы.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|