Без этого никак:DOriginally Posted by Xenalite
Без этого никак:DOriginally Posted by Xenalite
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
А поподробнееOriginally Posted by Shtirliz
![]()
Ето из TV рекламиOriginally Posted by TERL
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
В моей жизни таким переворотом стала встреча со старушкой лет 90. В автобусе. Она мне сказала такое, отчего вмиг жизнь стала иной. Прошло 18 лет.
разкажыте историю, пожалустаOriginally Posted by TERL
:sfs:Originally Posted by Shtirliz
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Да, расскажити...Originally Posted by Shtirliz
Мне бы очень хотелось посмотреть на этих людей с "исстинными моралями". : ) И на сами эти "исстинные морали" тоже. Интересно ведь.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Посмотрите ближе- они здесь:34:Originally Posted by Ася Франкенштайн
Я не верила в Бога. Не хотела крестить своего сына. Сколько не умоляли меня родственники сделать это, я упиралась. Сын мой болел очень тяжело. Утром врач выписывала его, а к вечеру он заболевал опять.
Однажды я возвращалась с работы домой. Автобусс попался какой то темный и полупустой. Сажусь я на сидение. А напротив расположилась древняя такая старушка. Сидит она и поглядывает то окно, то на меня и при этом что -то бубнит себе под нос. Глаза у нее, когда то голубые стали полутуманными от старости. Смотрит она на меня этими глазищами и бубнит. Жутковато мне стало. Я отвернулась от нее, а она вдруг так четко произносит мне- Сама антихристка, и сына за собой тащит. Хватит ужо род баламутить. Если не покрестишь младенца свого, уйдет через десять дён от тебя. И опять повторяет. и опять. Тут моя остановка я втсала, подошла к выходу, а она мне вслед - Все ли поняла девка? Не мучь младенца. Делай как велено свыше.
Выхожу я на остановке. перехожу дорогу, вижу бабушка в автобусе у окна продолжает сидеть, автобус тронулся и уехал.
Я подхожу к подъезду дома и что бы вы думали, сидит эта бабуля у подъезда , меня поджидает и опять говорит мне - Вижу девка, в разумение ты не взяла, то что я сказала. 10 дён осталось.
Дунула я домой что есть мочи, так перепугалась.
Вообщем через три дня сына окрестили. Бог миловал. Перестало чадо мое так болеть. Но после того еще несколько встреч знаменательных было. Крестилась и я. После крещения вся моя жизнь перевернулась
Вот такая история.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|