мне Керри близка по духу, у меня история любви была немного похожа на ее историю
мне Керри близка по духу, у меня история любви была немного похожа на ее историю
Ну чего вы её так. Ведь у неё судьба радикальнее всех получилась, вы подумайте...Originally Posted by Angelina21
oмайгад
Мне Миранда местами больше фсех нравилась. Местами - Кэрри.
Сибирячек недуром торчал от Саманты. Я потом тоже заторчала.
Шарлотту он тоже не переваривал.
Единственно я за нее очень рада была когда им с мужем разрешили усыновить китаяночку...
Хотя, конешно, сильная женщина: крутые повороты выписывала. И с работы уходила, и религию меняла... я бы так наверное не смогла.
Так в жизни не бываетOriginally Posted by Angelina21
Я смотрю сеячас етот сериал на ДВД. От начала и до конца. Не нравитса он мне, если честно. Даже очень. Очередной маразм
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Did u know that she is a lesbian in real life? She came out of the closet?Originally Posted by Xenalite
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[QUOTE=Xenalite: крутые повороты выписывала. И с работы уходила, и религию меняла... я бы так наверное не смогла.[/QUOTE]
ну чего не сделаешь шоб мужика зацепить
религию менять? какая глупость :cool:Originally Posted by Жасмин
Originally Posted by Malishka
вот мне муж про тоже говорит, что в жизне такого не бивает.
единственное в чем я с ним соглашусь, так не бивает постояных разговоров о сексе между подругами.
а в остальном смешно и что-то общее находишь.
Вы че? :shock: Я со своими подругами тока об этом и говорю.Originally Posted by Angelina21
oмайгад
Малыш, ты просто слишком юная для этого сериала, я думаю. Это для повидавших жизнь баб, как мне кажется. Потому тебе он видится нереальным - не твоя реальность это.Originally Posted by Malishka
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|