Я тоже притязателен наверно. Например не могу есть из бумажних тарелок, пластиковими вилками. Или пить из styrofoam .
Для меня вид едЫ играет болше значение.
Наверно ето из за воспитания.:angel:
Я тоже притязателен наверно. Например не могу есть из бумажних тарелок, пластиковими вилками. Или пить из styrofoam .
Для меня вид едЫ играет болше значение.
Наверно ето из за воспитания.:angel:
я задумался...
я точна не люблю всё просто дорогое, важнее чтоб было удобное, мне подходящее
но спокойно обойдусь и более простым, дешевым
и палатку люблю и па3,14сать в лесу под деревом тож нормальна
как отношусь к хай мейтаненс?...
не всегда нормально...
но тут уж наверное входят в расчет чисто качества характера...
кафняный характер он везде и всегда такой, не зависит от количества имеющихся $$$$$$$$
сплошное имхо в общем
Вы хотите сказать, что я "против" потому что не испытала? Испытала. Не для меня.Originally Posted by abc
oмайгад
Ничего я не хочу говорить, кроме того, что сказал :grin:Originally Posted by Манюня
Причем, вопрос включал такой элемент, как ИНОГДА. Другими словами, как относиться временным трудностям. По-моему мнению - главное, чтобы временные не переросли в постоянные :grin:
Не, эта не про Манюню, но че-та навеяло.
Поехали мы однажды катацца на горных лыжах в Башкортостан. Студенческой группой. Причем тока один парень умел, остальные - ни фига.
Так вот, одна девушка (украинка кстати... почему кстати? ни знаю... тут щас любят про украинцеф) не могла не только скатицца, но и стоять на этих лыжах. Боялась очень. Хотя совершенно такая храбрая всегда (и очень умная - на фсякий случай добавлю). А тут боялась: ногу, говорит, сломаю. Ну мы ее фсе как могли вдохновляли, подбадривали, тащили, а она потом взяла и заплакала... И ушла в домик на базу, грецца. Пешком.
Так вот к чему это я? А, да. Некоторые люди не могут делать некоторые определенные вещи. Не их это. Не могут, и фсе.
не люблю и не хочу жить в трудностях, поэтому всю жизнь всеми силами стараюсь их избегать
вот кушать из одноразовых тарелок могу без проблем, их потом мыть не надо![]()
А я люблю пару-тройку дней экстрима, пропахнуть костром, лесом, рыбой и грибами а потом в горячем душе понежицца, и в теплой уютной постельке:34: .. Как Зина, кароче.. Потому как, если все время ешь шоколад, хочецца чего-нибудь кисленького.. Наверное, так и большинство. Люди, которые вообще не приемлют неудобства, и не могут с юмором принять временные недоразумения, наверное недолго жили при советской власти.. А может быть, тайная голубая кровь играет.. :angel:
я, наверное, из крестьян
:bis: :evillaugh
Для меня екстрим - остановится в Холидей Ин. :grum:
oмайгад
Хе!Originally Posted by Манюня
Ты экстрима не видала!
Последний раз как дура пошла на поводу у сибирячка и остановилась в [Mount Royal Hotel & Hostel] в славном городе Нью Йорк. Иначе как временным помешательством обьяснить это не могу.
Вот это был экстрим!!! Перед тем как лечь спать я крепко напилась - для дезинфекции. В душ шодить с утра побрезговала, мылась в раковине. :sinyak:
Зато вспомнить смешно (правда больше таких воспоминаний ни хачу!!!)
Это там, где по $12 в день берут?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|