Манюня, не все получили образование в Союзе...Originally Posted by Манюня
Есть интернет, он поможет. ;)
Манюня, не все получили образование в Союзе...Originally Posted by Манюня
Есть интернет, он поможет. ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Можно поехать самим, взяв машину, выбрать отели на интернете и маршрут. В больших городах брать обзорные экскурсии с русскоговорящим гидом.
..добрый ангел мигрени..
Ну дык, а для чего я спрашиваю? Чтоб заранее всех этих гидов нанять, чтоб не носиться в поисках на месте...
oмайгад
Сначала определись куда вы хотите поехать. Потом сходи на сайт путешествий или на сайт страны. Я знаю французский сайт - очень хороший, там все обсуждают вопросы на форуме по поводу Франции: языка, обычаев, путешествий,отелей, ресторанов, я ходила почитать перед поездкой во Францию. Такие же сайты есть наверное и по другим странам.Originally Posted by Манюня
У меня есть хороший европейский сайт по отелям и по дорогам.
..добрый ангел мигрени..
Езжайте на экстрим тур по Майдану ) Скоро выборы у нас ))) Гидов будет много, информация противоречивая, но весьма забавная ;) :cool:
Я русскоязычные экскурсии не брала, но в Париже я парня по форуму, аналогичному нашему нашла. Он нам замечательную экскурсию сделал. На машине (если большая группа вэн или автобус) с подьёмом в любом месте. По городу или по окресносям, всё по желанию заказчика. Нам очень понравилось. Если нужна дополнительная инфа пиши в личку.Originally Posted by Манюня
Манюня смотри что я нашла: http://www.starclippers.com/cgi-bin/...oyal%20Clipper
Можно на машине неделю и неделю на корабле или там 11 дней есть вообще супер.
Ох ну блин вот точно моя мечта. :(
..добрый ангел мигрени..
Мы уже с крузом определились - на первую неделю. На вторую неделю хотим сами, потому я гидов смотрю.
oмайгад
А ну ладно.Originally Posted by Манюня
Я просто вспомнила, что вы на парусном судне хотели.
..добрый ангел мигрени..
А что на третью и четвертую неделю ханимуна? :DOriginally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|