ты как всега меня убедил в своей правоте. что да то да. Но я думаю Израиль не скоро в Иран полетит- америка не разрешит.Originally Posted by Грубиянчик
ты как всега меня убедил в своей правоте. что да то да. Но я думаю Израиль не скоро в Иран полетит- америка не разрешит.Originally Posted by Грубиянчик
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ну во первых нет пока никаких оснований бомбить страну. Для этого нужны весьма убедительные аргументы. И как мы наблюдаем за спесивым выпендрёжем иранских властей последовало скоропостижное обострение в желудках иранскмх аятол. Когда даже Россия убедилась в неотвратимом ударе по Ирану ( я уже не говорю о применении силы ) , а о простом наложении экономических санкций , то и она уже засуетилась. Ведь даже дураку понятно , что идёт борьба не между Израилем и Ираном , а между Америкой и Россией. Это основа всего , что лежит в фундаменте этого кризиса. При чём кризиса , созданного искуственно самой Россией. Что мы имеем на сегодня ? А на сегодня мы имеем объединение трёх стран евротройки плюс самих Соединённых Штатов , имеющих рядом на Ближнем Востоке Израиль с его мощнейшим военным потенциалом. И на сегодня Израиль может один противостоять целому альянсу арабских стран. Вот это и бесит москалей больше всего. И они из кожи вон лезут дабы создать ... любыми жертвами противостояние этой растущей в военном отношении стране , которая костью в горле застряла у Путина в глотке. И средств на это не жалеют. Будут в гавне по уши , но проводят ту же сталинскую политику. Вот заметь ... раньше Путькин хотел воссоздать сталинский былой ореол в России , но наткнулся на мощное сопротивление. И он решил завуалировать этот процесс и нацепил на него маску якобы налаживания добрососедских взаимоотношений. Что мы и видем во всех его поездках в мусульманские страны. В Иране он строит просто настоящую базу , с самопроизводящей индустрией атомных бомб , в Китае он готов пойти на любые уступки , лиж бы покупали у него оружие. России выгодно иметь таких союзников , которые прямо готовятся к войне против Америки. Россия даже отдала Китаю " спорные " территории. Когда такое было ? А вот с Японией у России дела не так хороши , как с другими. По-этому и не отдают им исконно японские острова. А пойди Япония по пути сотрудничества с Россией - всё было бы , как с Китаем. Политика ... самая грязная работа. Какие огромные суммы денег списала Россия арабским странам ?! А для чего ? А ответ прост , как репа - дабы не переметнулись на сторону Америки. И тогда Ближневосточный Альянс потерялся бы для московских крючкотворцев. Россия не выдержит такого темпа. Слишком уж не равны силы. Раньше была гонка вооружений и обе страны старались измотать одна другую. Теперь поменялись только формы борьбы. А так всё осталось в силе. А теперь эта история с газом. Ведь Европа не дура и понимает , что к чему. Она воочию смогла убедиться во что может вылится доверие к России. Политически Путин проиграл эту газовую войну. Он умер уже и как политик и как не состоявшейся вояка. Но вот кто прийдёт ему на смену. Кто его приемник и как будет проводить дальнейшую политику ? Думаю , что такая же сволочь , как и он сам. Другие на место в российской иерархии не приходят. Там нужны сволочи и подонки. К сожалению мы вынужденны смириться с этим фактом и всегда быть начеку , вот :bis:Originally Posted by Shtirliz
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Салам алейкум варахматулЛахи таала ва баракятугу !
Иран наверное глубоко уже врылось в земную кору,но насколько глубоко
конечно Досточтимое Руководство независимого Исламского государства ИРАН врылось в землю конечно не говорят в форумах(кстати тут Грубаянчик правильно отметил, что об этом тут не пишут). Об этом говорят по телефонам(но не по сотовым(у Путина его нет))с Бушем про Бушару. А может быть Иранцы уже подкопались под пентагон, т.е. дошли
своими подкопами (которые может быть проходят под океаном)до Американских эмиратов?Кто знает ! Только вот амариканские бумбумдеровшики уже не перенесут Ирана,они морально устали тоже как
и сам Буш.Да и водородные Амерк. беспилотныесамолёты(пилот по заказу,на свой страх и риск) врядли что-то смогут, когда Иранская молодёжь волнами готова идти на минные поля. Словом как не крути первый мир влип в тину своей несправедливости.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЭТИ СОСУДЫ КАВСАРА ЗА ПОБЕДУ БОГА И ЕГО ПРЕДАВШИХСЯ РАБОВ ИЗ ЧИСЛА МУСУЛЬМАН, ХРИСТИАН, ИУДЕЕВ ..
если чо высказывайте только мнения а не вопли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А што такое "сосуды кавсара"?Originally Posted by Janavar
цирк с конями
---Да кто спорит с этим ?! Выпьем , но уже за упокой. Вот только одно обстоятельство ...... если ро(а)ссуждать здраво , разве Америка просто так выступает за разрешение иранского кризиса военным путём ? Ведь люди просто не отдают себе отчёт до какой степени иранский " мирный " атом опасен для всего человечества ! Он и с российской стороны опасен и с американской тоже. Главная и конечная цель это та , когда люди откажутся от оружия массового уничтожения вообще. Но с горечью всё же приходится констатировать факт , что оно на сегодня является единственным сдерживающим фактором в мире. Человечество не в состоянии договориться и продолжается гонка. И остановить это процесс уже никто не может. Надо смотреть в корень проблемы. А в мире творится чёрт знает что ! Что не хватает Ирану для полноценной мирной жизни ? Разве мы ему не платим много миллиардные нефтедолары ? Ему этого мало ? Ему господства мирового захотелось ? Пусть иранские фонатики идут сотнями тысяч на минные поля ... это им не поможет. Погибнут миллионы и в этом будут виноваты те , кто на это их спровоцировал. А кто провокатор ? Оглянись кругом ... он рядом. Это Россия ! Империя Зла ! Кто когда-либо угрожал Ирану ? Приведи хоть один пример. Они получили от цивилизованного мира всё. Сами ничерта не изобрели ... только бились с фонатичной истерией головой об землю. Это мы их обеспечили весм тем , что они на сегодня имеют. Да да ... абсолютно всем ! И это такая благодарность ?! Мало того , что иранцев принимают во всех цивилизованных странах и предоставляют им убежище , так они хотят нас переделать на свой манер. Этому не бывать никогда ! И вообе напрасно Путин пошёл на обострение с Америкой. Имперские амбиции ни к чему хорошему не приведут. Только население России будет и дальше катиться в пропасть нищеты. В России 160 миллинов ... из них , если отнять пожилых , детей , женщин , нетрудоспособных и прочих , кого можно причислить к катим категориям , то останется совсем небольшая горстка людей , способных взять в руки оружие. Короче армии там нет. А учитывая её настоящее состояние ( все об этом знают ) , то картина вырисовывается не совсем приглядная. По самым малым подсчётам при возникновении ядерной войны в СССР должно было погибнуть до 80 миллионов. Но ведь СССР уже нет. Значит что же останется в России ? Сегодня все смеются и даже не задумываются о войне ... относятся к ней , как к чему то невозможному. Все думают а вось пройдёт и разрешится , как всегда само сабой. Удар по Ирану будет нанесён. Никто в Америке не дрогнет. Это сделают не смотря ни на какие угрозы. И если Россия втянется в этот кризис , то и она получит ядерный удар , но уже такой мощности , что люди будут сходить с ума. Паника будет похлеще Херосимы и Нагасаки. Я думаю , что Путин должен одуматься и не толкать мир в ядерную катострофу.
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Хера симе:confused:
Скажите своему психотерапевту пусть усилит вам дозу медикоментов, это мая такая мнения...Originally Posted by Janavar
А зовут его..., нет не Склероз, а ахмадижан. Жутко независимый:grum::grum:Originally Posted by Janavar
Миша, ты как самый вменяемый скажи, у вас там как с экологиейСудя по постам вышесписавшихся не очень
Пропиши этим аффтарам йаду... А то они совсем на вовно изошли
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|