Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 83

Thread: Обсуждение дуэли Мартовский Пес - IRAQ_EZ

hot dog мартовский пес's Avatar

Default Re: Обсуждение дуэли Мартовский Пес - IRAQ_EZ

Quote Originally Posted by Krasota
    Так что тут с дуелью? Быть или не быть? :rolleyes:
    в форуме наеврное надо формулировать так:

е-быть или не е-быть?
    :D

Quote Originally Posted by мартовский пес

с одной стороны они вроде понятых - фиксируют и удостоверяют собственной личностью происходящее, во избежание последующих домыслов
    и с другой стороны сами формируют протокол дуэли. то есть общение дуэлянтов происходит посредством секундантов

если я не прав - пусть модераторы поправят меня
    хотя, мне кажется, меня игнорируют :rolleyes: :D
    тебя не игнорируют. Просто у нас такой неудачный модераторский состав - без 6-ти часового сна совсем не могут модерировать:evillaugh
    ща они проснутся и подтянутся часикам к 10-ти

Quote Originally Posted by марик - камарик
    тебя не игнорируют. Просто у нас такой неудачный модераторский состав - без 6-ти часового сна совсем не могут модерировать:evillaugh
    ща они проснутся и подтянутся часикам к 10-ти
    модераторский состав зарекомендовал себя лихимим бретерами

но немогу молчать: 6-и часовой сон длится с 21 числа :D

Вопрос к модераторам

Я понимаю, что со своим уставом в чужой дуэльный кодекс не суются и все же...

Кодекс - это только буква закона, дух которого вы трактуете исходя из собственных субъективных предпосылок.

Допускаете ли вы, что мой вызов достаточно обоснован с точки зрения моих субъективных ощущений, которые могут разниться с вашими?

Один человек может зарезать другого в ответ на фразу "я твою маму не знал"
    Другой мило улыбнется в ответ на "я твой кепка на х$ю вертел"

Для меня обвинение во лжи (безосновательное) сто крат более сильный раздражитель, чем любое ругательство.

Мне кажется, мотивация вызывающего заслуживает более чуткого и внимательного отношения (попробуйте себя поставить на мое место).

С уважением, ПМ
    :rapira:

интересно девки пляшут...

На данный момент на форуме РА зарегистрировано 9,766 пользователей. 648 из них являются активными. Каждый день появляется сотни новых постов. Не все из них посвящены любви и дружбе людей и народов. Есть неприятные вам посты, есть некорректные посты, есть неприемлимые. Неприемлимые посты модерируются и автор предупреждается или наказывается. Тем не менее форум не является филиалом церковно-приходской школы, и здесь позволяется свобода языка, выражений и противоречивых мнений в разумных пределах. Модераторы разделов, в том числе модераторы "дуэлей" не претендуют на полную обьектовность, а основываются на правилах форума и здравом смысле. Точнее то, как они понимают здравый смысл.
    Теперь непосресдственно о разделе дуэлей:
    Если за каждый неприятный пост мы позволим всем 9,766 пользователей вызывать друг-друга на дуэль, то остальные разделы можно закрыть за ненадобностью. Поэтому модераторы раздела, а не разгорячённые и жаждущие крови потенциальные оппоненты, решают - обоснован или необоснован вызов на дуэль.

Дальше - относительно данной дуэли.
    Оба модератора согласны с предоставлением Иракезу возможность обьяснить бытовое значение нового для нас слова "демшиза" и пояснить на собственном примере. Если етого не произойдёт в течении суток, то есть до 01/26/2006 10:00 АМ Est. time, вызов на дуэль будет признан обоснованным и у обоих будет ещё сутки (до 01/27/2006 10:00 АМ Est. time) на предоставление секундантов. В случае непредоставления секундатов одним из оппонентов, дуэль будет считаться проигранной им с последующим баном на неделю.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    На данный момент на форуме РА зарегистрировано 9,766 пользователей. 648 из них являются активными. Каждый день появляется сотни новых постов. Не все из них посвящены любви и дружбе людей и народов. Есть неприятные вам посты, есть некорректные посты, есть неприемлимые. Неприемлимые посты модерируются и автор предупреждается или наказывается. Тем не менее форум не является филиалом церковно-приходской школы, и здесь позволяется свобода языка, выражений и противоречивых мнений в разумных пределах. Модераторы разделов, в том числе модераторы "дуэлей" не претендуют на полную обьектовность, а основываются на правилах форума и здравом смысле. Точнее то, как они понимают здравый смысл.
    Теперь непосресдственно о разделе дуэлей:
    Если за каждый неприятный пост мы позволим всем 9,766 пользователей вызывать друг-друга на дуэль, то остальные разделы можно закрыть за ненадобностью. Поэтому модераторы раздела, а не разгорячённые и жаждущие крови потенциальные оппоненты, решают - обоснован или необоснован вызов на дуэль.

Дальше - относительно данной дуэли.
    Оба модератора согласны с предоставлением Иракезу возможность обьяснить бытовое значение нового для нас слова "демшиза" и пояснить на собственном примере. Если етого не произойдёт в течении суток, то есть до 01/26/2006 10:00 АМ Est. time, вызов на дуэль будет признан обоснованным и у обоих будет ещё сутки (до 01/27/2006 10:00 АМ Est. time) на предоставление секундантов. В случае непредоставления секундатов одним из оппонентов, дуэль будет считаться проигранной им с последующим баном на неделю.
    переубедили. согласен

Forum Master IRAQ_EZ's Avatar

Причин, по которым понятие демшиза неизвестно уважаемым модераторам может быть только две: первая- они не умеют пользоваться поисковыми сайтами, и вторая- они прекрасно знакомы с этим определением, но им интересно знать что я вкладываю в это слово. Остается только надеяться что большинство слов примеямых в русском языке им все таки знакомо.
    Итак, собственно "демшиза", они же "наголовахходящие", они же "либерасты"- это люди с жутким помрачением сознания, и посему, в принципе не способные отделить воображение от реальности. Продукты их демократических фантазий приобретают для них АБСОЛЮТНУЮ ценность, и они в упор не видят реалий повседневной жизни. Вследствие этой оторванности от настоящего они легко в своих рассуждениях доходят до абсурда, например, искренне считают что Кондолиза Райс- это светловолосый блондин. По той же причине они не способны признать что у демократии ,наряду с достоинствами, имеется еще и масса недостатков.
    Справедливости ради стоит так же сказатьб что вид этот, относится к категории вымирающих. И хотя издаваемые демшизой звуки по прежнему труднопереносимы для большинства российских граждан, им уже никогда не достигнуть той блестящей формы в которой они находились лет 15 назад когда захватили власть. Ну вот как то так. А в следующий раз, дорогие мои читатели мы поговорим о кодовых интерполянтах, диффузной симантике, происхождении вселенной и размножении сусликов в центральной Сахаре. До новых встреч...
    Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    Причин, по которым понятие демшиза неизвестно уважаемым модераторам может быть только две: первая- они не умеют пользоваться поисковыми сайтами, и вторая- они прекрасно знакомы с этим определением, но им интересно знать что я вкладываю в это слово. ...
    Я никогда в жизни не слышал слово "демшиза"...:confused:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Я никогда в жизни не слышал слово "демшиза"...:цонфусед:
    Я тоже
    http://www.vedu.ru/BigEncDic/enc_sea...string=демшиза

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Много еще белых пятен в Энцеклопедическом словаре.
    Оскарбления продолжаются и в обсуждении. Позиция модераторов понятна, однако трудно предствить себе ситуацию, при которой некий вызов на дуэль был бы правомочен.
    смайлики сак

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)