в форуме наеврное надо формулировать так:Originally Posted by Krasota
е-быть или не е-быть?
:D
в форуме наеврное надо формулировать так:Originally Posted by Krasota
е-быть или не е-быть?
:D
тебя не игнорируют. Просто у нас такой неудачный модераторский состав - без 6-ти часового сна совсем не могут модерировать:evillaughOriginally Posted by мартовский пес
ща они проснутся и подтянутся часикам к 10-ти
модераторский состав зарекомендовал себя лихимим бретерамиOriginally Posted by марик - камарик
но немогу молчать: 6-и часовой сон длится с 21 числа :D
Вопрос к модераторам
Я понимаю, что со своим уставом в чужой дуэльный кодекс не суются и все же...
Кодекс - это только буква закона, дух которого вы трактуете исходя из собственных субъективных предпосылок.
Допускаете ли вы, что мой вызов достаточно обоснован с точки зрения моих субъективных ощущений, которые могут разниться с вашими?
Один человек может зарезать другого в ответ на фразу "я твою маму не знал"
Другой мило улыбнется в ответ на "я твой кепка на х$ю вертел"
Для меня обвинение во лжи (безосновательное) сто крат более сильный раздражитель, чем любое ругательство.
Мне кажется, мотивация вызывающего заслуживает более чуткого и внимательного отношения (попробуйте себя поставить на мое место).
С уважением, ПМ
:rapira:
На данный момент на форуме РА зарегистрировано 9,766 пользователей. 648 из них являются активными. Каждый день появляется сотни новых постов. Не все из них посвящены любви и дружбе людей и народов. Есть неприятные вам посты, есть некорректные посты, есть неприемлимые. Неприемлимые посты модерируются и автор предупреждается или наказывается. Тем не менее форум не является филиалом церковно-приходской школы, и здесь позволяется свобода языка, выражений и противоречивых мнений в разумных пределах. Модераторы разделов, в том числе модераторы "дуэлей" не претендуют на полную обьектовность, а основываются на правилах форума и здравом смысле. Точнее то, как они понимают здравый смысл.
Теперь непосресдственно о разделе дуэлей:
Если за каждый неприятный пост мы позволим всем 9,766 пользователей вызывать друг-друга на дуэль, то остальные разделы можно закрыть за ненадобностью. Поэтому модераторы раздела, а не разгорячённые и жаждущие крови потенциальные оппоненты, решают - обоснован или необоснован вызов на дуэль.
Дальше - относительно данной дуэли.
Оба модератора согласны с предоставлением Иракезу возможность обьяснить бытовое значение нового для нас слова "демшиза" и пояснить на собственном примере. Если етого не произойдёт в течении суток, то есть до 01/26/2006 10:00 АМ Est. time, вызов на дуэль будет признан обоснованным и у обоих будет ещё сутки (до 01/27/2006 10:00 АМ Est. time) на предоставление секундантов. В случае непредоставления секундатов одним из оппонентов, дуэль будет считаться проигранной им с последующим баном на неделю.
цирк с конями
переубедили. согласенOriginally Posted by Nabludatel'
Причин, по которым понятие демшиза неизвестно уважаемым модераторам может быть только две: первая- они не умеют пользоваться поисковыми сайтами, и вторая- они прекрасно знакомы с этим определением, но им интересно знать что я вкладываю в это слово. Остается только надеяться что большинство слов примеямых в русском языке им все таки знакомо.
Итак, собственно "демшиза", они же "наголовахходящие", они же "либерасты"- это люди с жутким помрачением сознания, и посему, в принципе не способные отделить воображение от реальности. Продукты их демократических фантазий приобретают для них АБСОЛЮТНУЮ ценность, и они в упор не видят реалий повседневной жизни. Вследствие этой оторванности от настоящего они легко в своих рассуждениях доходят до абсурда, например, искренне считают что Кондолиза Райс- это светловолосый блондин. По той же причине они не способны признать что у демократии ,наряду с достоинствами, имеется еще и масса недостатков.
Справедливости ради стоит так же сказатьб что вид этот, относится к категории вымирающих. И хотя издаваемые демшизой звуки по прежнему труднопереносимы для большинства российских граждан, им уже никогда не достигнуть той блестящей формы в которой они находились лет 15 назад когда захватили власть. Ну вот как то так. А в следующий раз, дорогие мои читатели мы поговорим о кодовых интерполянтах, диффузной симантике, происхождении вселенной и размножении сусликов в центральной Сахаре. До новых встреч...
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Я никогда в жизни не слышал слово "демшиза"...:confused:Originally Posted by IRAQ_EZ
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я тожеOriginally Posted by Akela
http://www.vedu.ru/BigEncDic/enc_sea...string=демшиза
Много еще белых пятен в Энцеклопедическом словаре.
Оскарбления продолжаются и в обсуждении. Позиция модераторов понятна, однако трудно предствить себе ситуацию, при которой некий вызов на дуэль был бы правомочен.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|