перестреляла двоих. Остальные двое остались живы. Один, если ты помнишь, уехал. Что случилось со вторым - не показали.Originally Posted by Alter Ego
перестреляла двоих. Остальные двое остались живы. Один, если ты помнишь, уехал. Что случилось со вторым - не показали.Originally Posted by Alter Ego
я только хотела написать...Originally Posted by LAman
Originally Posted by NataliaLA
ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СМОТРЕЛ ФИЛЬМ!!!! НЕ ЧИТАЙ НИЖЕ ПРИВЕДЕННЫЙ ТЕКСТ!!!!....
А для тех кому не охота ити в кино....ДИМОн и КОТ остаются в живых в конце первой части.... Кот сидит в тюрьме некоторое время...
Во ВТОРОЙ почти в самом начале убивают Димона...Прикрыл Кота... А в конце убивают КОта (чем то напоминает конец первой части...)
Весь прикол в том, что собираются снимать третию часть.... "Как это было до событий первой картины...." по моему уже будет не то...
А насчет ВСЕх актеров... есть момент когда кот представляет что они живы... ну смотрите...:34:
неOriginally Posted by Shtirliz
фильм хорош не только изза постановок
No prayer for the dying
Originally Posted by Collaps
Ты прав, он скорее всего не смотрел...Сюжет, По сравнению первой части, стал куда лучше...в первой просто четыре отморозка уходят от погони...а во второй, с первых минут фильма затягивает...а про конец я уже не говорю... Фильм вещь...Советую всем ознакомится...:34:
хочу посмотреть! хооочууууууу!
и первый фильм был душевный. нефиг тут понимаешь срать на мою юность, начало девяностых! усе так и было.
я тока вот еще чего могу добвавить. есть такой фильм "Нежный Возраст"
у Сергея Соловьева. Хороший фильм, Бумер его чем-то напоминает, хотя
он и хужее будет. А Нежный Возраст надо смотреть!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by CatOfCheshire
Не подскажешь - старый фильм или из новых - охота посмотреть, а Бумер 2 еще вроде в кинотеатрах идет...лучше смотри на болшом экране...советую!!!
cоглашусьOriginally Posted by CatOfCheshire
А иззачего ешё? Может там сюжет был оригиналный? или игра?Originally Posted by Collaps
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
ф каких кинотеатрах тааа? ткните пальцем где в нью йорке идет бумер два?Originally Posted by Dead-Morozzz
а фильм соловьева уже не очень новый, несколько лет ему.
но хуже он от этого не стал.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|