Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: и опять страх ...вдруг снова выкидыш???

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: и опять страх ...вдруг снова выкидыш???

Конечно я знаю о психологическом воздействии ( даже больше чем хотелось бы). Моя близкая подруга пережила подобное, лечилась, беременела, опять скидывала. Так и не смогла родить - усыновила ребенка. А у нашей героини получилось - чем не позитивный настрой.
    Естественно Дуня , медицина в первую очередь и позитивный настрой - во вторую ( я все же настаиваю). Помочь себе можно только отбросив страхи и сомнения. Они загоняют человека в угол.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Монаш,это скорее совет не нервничать - а попробовать настроится позитивно. Думать не о выкидышах и былых проблемах, а о будущем ребенке. Как ты его хочешь, каким он будет и подобное. Это трудно, очень.. я знаю. Но это нужно делать.
    И таки да.. поменьше говорить об этом.
    Витуль, важен подход к вопросу...
    не нервничать и настроиться позитивно это одно и то же на самом деле
    но как только говоришь "не нервничай" моментально наступает нервозность...
    а это надо? нет!
    думать о будущем ребенке надо, но вместе с этими думами приходит нервозность...
    как выходить?... как хочется чтоб опять всё не повторилиось...
    и т.п.
    циклишься на этом и это самое страшное......................................
    у автора есть ребенок, вот и пусть занимается ребенком, мысли о возможной неудачной беременности отходят на другой план и это уже хорошо
    потому как это и есть позитив в жизни в данный момент
    этому ребёнку нужна мама сейчас и помощь сейчас!!!!

Выкидыши - те же самые аборты, если была чистка после выкидыша. Чистка - оперативное вмешательство. Организм из-за этого изнашивается, т.к. тратит много сил на восстановление, изнашивается и нервная система. Не думать и не переживать по поводу протекания следующей беременности очень сложно. Одна радость для девушки то, что у неё уже есть ребенок на котором (как права Монашка) надо сейчас концентрироваться больше, возможно это поможет протеканию беременности, если она (беременность) "почувствует", что он неё психологически отвлеклись. Но, я настаиваю на попутной консультацию специалиста.

Forum Hero

Я бы тоже посоветовала найти хорошего врача, может даже в специализированную больницу лечь на сохранение. Я как поняла - вы в Америке? Я знаю, как тут врачам все пофиг, и если им жалуешься что живот болит или кровотечения небольшие, то они отправляют домой и говорят it's ok. А это как раз не ок, и если во время что-то сделать, лечь на сохранение, то можно сохранить беременность. А если it's ok, то потом как правило они говорят - I'm sorry:( Так что от врачей многое зависит. Хотя тут с врачами большая проблема:(

не модератор FOLEY's Avatar

увы...выкидыши это довольно частое явление и во многих случаях даже при идеальном подходе...ничего не поменяешь.

но...я подразумеваю, что коль у вас уже было 6, то вам уже делали обследование. если нет, то это необходимо. надо провериться на ряд болезней, которые могут повлиять не только на беременность...но и на ваше личное здоровье в будущем.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    я до пятого месяца обычно никому не рассказываю. :
    off top, и как часто это бывает, обычно :grum:

Желаю удачи, радуйтесь, что уже родили сына !!!!

Вообще в жизни бывает по разному, у меня самая близкая подрука хотела ребенка, но врачи в разных странах сказали, что не реально....но 3 года назад она родила, и что самое радостное она ждет второго сейчас. Врачи до сиж пор разводят руки.....

Верьте в хорошие, а не думайте о страхе !

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Желаю удачи, радуйтесь, что уже родили сына !!!!

Вообще в жизни бывает по разному, у меня самая близкая подрука хотела ребенка, но врачи в разных странах сказали, что не реально....но 3 года назад она родила, и что самое радостное она ждет второго сейчас. Врачи до сиж пор разводят руки.....

Верьте в хорошие, а не думайте о страхе !
    у меня так же врачи развели руками когда я сына родила...я в германии живу , и обследование ничего не показало...а сын получился нежданно ...мы с мужем разводится решили , а он не разрешил:D :D и теперь мы очень счастливы.и я надеюсь что на йетот раз мне тоже повезет...ну не разводится же сново;) ,хи хи хи...кстате знает об етом только муж и мама с сестрой,живем мы рядом и когда к врачу надо то никитку надо оставить с кем нибудь да и строится моя сестра и я помогать ей сейчас не могу ...тоже обьяснить пришлось....да и симтомы появляются,,,тошнит немного

Удачи Вам, надеюсь все получиться !!!

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Я тоже удачи пожелаю, что бы малыш там закрепился крепко и маму не отпускал.
    Говорят есть йога для беремменных, может можно попробовать, всё таки хоть какая тренировка мозгов и приведения себя в гармонию с природой.
    Побольше лежать тоже наверное.
    В общем Удачи!
    ..добрый ангел мигрени..

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)