Может это Moscow на русский лад: Moscow -> Moskva -> MskOriginally Posted by wako
Может это Moscow на русский лад: Moscow -> Moskva -> MskOriginally Posted by wako
Originally Posted by butch
а так что не катит? Murmansk -> Msk? не катит чтоли?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Здрасте.;)
В этом и задача наша: выяснить, откуда ветер дует, из Москвы или из Мурманска. Предлагаю устроить голосованиеOriginally Posted by wako
Я сам из Мурманска.... Олегов я там не помню....Originally Posted by butch
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Msk - Moscow....по результатам большинства голосов.....А вот еще вопросик - я в совершенстве владею иностранным языком - албанским. Нужно ли мне будет выучить еще английский, чтоб меня у Вас понимали, или там албанский тоже учат?:D
Все зависит от того, что ты еще умеешь делать. Готовишь?Originally Posted by Oleg_Msk
Привет! По всему видно, что Вы уже подкованы в языковых аспектах общения на этом форуме. Ну что ж, вливайтесь в наши ряды, мы научим тут Вас многому полезному в довесок к языкам. ;) :34:Originally Posted by Oleg_Msk
![]()
Фточку!!!Могу приготовить отменный ЙАД....Originally Posted by butch
Спасибо!*готовится учится многому, особенно у такой аватарки*;)Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|