Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Вызов в суд.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Вызов в суд.

Quote Originally Posted by Xenalite
    Не, лишних денег не бывает.
    Тока скорость оспорить трудно.
    Скорость ведь не зафиксирована радаром.

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Мы на Вы???? Как за превышение скорости на 5 миль... Одинаково, как при езде 80 при лимите - 75...
    Я вас умоляю,што я в школьнои зоне превышал штоли,ехал 30 весто 25,там же допускается какая-то погрешность в несколько миль,неправдали?Поправьте если нет.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Interpreter
    Я вас умоляю,што я в школьнои зоне превышал штоли,ехал 30 весто 25,там же допускается какая-то погрешность в несколько миль,неправдали?Поправьте если нет.
    вы нас уверяете? Уверьте судью. Как вобще коп мог без радара знать на какои скорости ви передвигались? Отсуствие радара ето ваш самый сильний аргумент.

Forum Regular Xenalite's Avatar

В Мэриланде не допускается.
    Штат такой.
    Но это тока для примера... :27:

Alternativa malutka's Avatar

у нас в МА погрешность недопускается, на 5м канале в новостях пару месяцев nazad передавали...

Неверующий

Quote Originally Posted by malutka
    у нас в МА погрешность недопускается, на 5м канале в новостях пару месяцев nazad передавали...
    Официально не допускается в том смысле, что нигде не написано "если лимит 60 то можно ехать 65", но на самом деле, погрешность, конечно,существует, и ее всегда можно отспорить. Во всех штатах.

Если информация о том, что вы едете быстрее лимита лежит за пределами ваших физических возможностей, то вы не можете быть за это ответственным.

Спидометры в машинах - приборы довольно грубые, и ошибка их измерения составляет, как минимум 10%. Это значит, что если вы едете, скажем, 60, то на вашем спидометре вполне может быть 54 - вы ничего не нарушаете.

С 30 и 25 немного сложнее - 10% дает только 27. Но, поскольку скорость нен зафиксирована радаром, полицейскому придется утверждать, что он "оценил" ее на глазок с точностью до мили в час. В это, конечно, никто не поверит.
    И потом, 10% - это минимум, техничекий предел прибора. А есть еще человеческий фактор - попробуйте, глядя на спидометр, слегка наклонить голову в одну сторону и в другую - получите два разных результата... какой из них правильный? (только не говорите, что нечего головой вертеть :-))

Поэтому, надо стоять на своем - на спидометре было 25. Если офицеру показалось, что я ехал слишком быстро, это - его проблемы
    Last edited by Фoма; 01-17-2006 at 05:55 AM.

Неверующий

Quote Originally Posted by Xenalite
    Тогда это немного, баксоф 50.
    50 баксов - это не много... Но добавят пойнты, за которые придется расплачиваться следующие шесть лет.
    Ради этого стоит побороться... а за 50 баксов я бы тже не стал

Forum Master

Неважно в школьной или не школьной - такой excuse, по-моему, будет звучать как excuse при сдаче driving test: "Зачем останавлваться до полной остановки колес на stop-sign - все равно же никого нет".
    Если указан максимум, значит уже 26 будет нарушением. Друге дело, что если это нигде не зафиксировано - оспорить можно как погрешность полицейского, но все-таки не приборная и не водителя, по-моему, - 5 миль на радаре прилично, особенно при невыской скорости как Фома говорит.
    Я не пойму а с чего полицейский-то решил что превышали - может он брал вас на понт (или как это говорится?)

Banned Chukcha's Avatar

Хи-хи. А рассказывал, что нелегалы как сыр в масле катаются.

Машина незарегистрирована и нет страховки. По закону при переезде в другой штат надо в течении определённого срока перерегистрировать машину и получить новые права. Если находишься временно, то нужно будет предоставить документы, что живёшь на самом деле в другом штате.

Но нелегалы обычно в суд не ходят.

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Хи-хи. А рассказывал, что нелегалы как сыр в масле катаются.
    :confused: :bmw:

Машина незарегистрирована и нет страховки. По закону при переезде в другой штат надо в течении определённого срока перерегистрировать машину и получить новые права. Если находишься временно, то нужно будет предоставить документы, что живёшь на самом деле в другом штате.
    :umn: :14:

Но нелегалы обычно в суд не ходят.
    :shock:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)