Скорость ведь не зафиксирована радаром.Originally Posted by Xenalite
Скорость ведь не зафиксирована радаром.Originally Posted by Xenalite
Я вас умоляю,што я в школьнои зоне превышал штоли,ехал 30 весто 25,там же допускается какая-то погрешность в несколько миль,неправдали?Поправьте если нет.Originally Posted by Kadet
вы нас уверяете? Уверьте судью. Как вобще коп мог без радара знать на какои скорости ви передвигались? Отсуствие радара ето ваш самый сильний аргумент.Originally Posted by Interpreter
В Мэриланде не допускается.Originally Posted by Interpreter
Штат такой.
Но это тока для примера... :27:
у нас в МА погрешность недопускается, на 5м канале в новостях пару месяцев nazad передавали...Originally Posted by Interpreter
Официально не допускается в том смысле, что нигде не написано "если лимит 60 то можно ехать 65", но на самом деле, погрешность, конечно,существует, и ее всегда можно отспорить. Во всех штатах.Originally Posted by malutka
Если информация о том, что вы едете быстрее лимита лежит за пределами ваших физических возможностей, то вы не можете быть за это ответственным.
Спидометры в машинах - приборы довольно грубые, и ошибка их измерения составляет, как минимум 10%. Это значит, что если вы едете, скажем, 60, то на вашем спидометре вполне может быть 54 - вы ничего не нарушаете.
С 30 и 25 немного сложнее - 10% дает только 27. Но, поскольку скорость нен зафиксирована радаром, полицейскому придется утверждать, что он "оценил" ее на глазок с точностью до мили в час. В это, конечно, никто не поверит.
И потом, 10% - это минимум, техничекий предел прибора. А есть еще человеческий фактор - попробуйте, глядя на спидометр, слегка наклонить голову в одну сторону и в другую - получите два разных результата... какой из них правильный? (только не говорите, что нечего головой вертеть :-))
Поэтому, надо стоять на своем - на спидометре было 25. Если офицеру показалось, что я ехал слишком быстро, это - его проблемы
Last edited by Фoма; 01-17-2006 at 05:55 AM.
50 баксов - это не много... Но добавят пойнты, за которые придется расплачиваться следующие шесть лет.Originally Posted by Xenalite
Ради этого стоит побороться... а за 50 баксов я бы тже не стал
Неважно в школьной или не школьной - такой excuse, по-моему, будет звучать как excuse при сдаче driving test: "Зачем останавлваться до полной остановки колес на stop-sign - все равно же никого нет".Originally Posted by Interpreter
Если указан максимум, значит уже 26 будет нарушением. Друге дело, что если это нигде не зафиксировано - оспорить можно как погрешность полицейского, но все-таки не приборная и не водителя, по-моему, - 5 миль на радаре прилично, особенно при невыской скорости как Фома говорит.
Я не пойму а с чего полицейский-то решил что превышали - может он брал вас на понт (или как это говорится?)
Хи-хи. А рассказывал, что нелегалы как сыр в масле катаются.
Машина незарегистрирована и нет страховки. По закону при переезде в другой штат надо в течении определённого срока перерегистрировать машину и получить новые права. Если находишься временно, то нужно будет предоставить документы, что живёшь на самом деле в другом штате.
Но нелегалы обычно в суд не ходят.
:confused: :bmw:Originally Posted by Chukcha
:umn: :14:Originally Posted by Chukcha
:shock:Originally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|