Дело в том что легче учитза на болших волах ( по наслышке), так как на малеьких трудно на доске стоят. А нам как новичкам-инвалидам:hromoy: луче договаритза о встречах и дорогих покупках напередOriginally Posted by Galkab
Дело в том что легче учитза на болших волах ( по наслышке), так как на малеьких трудно на доске стоят. А нам как новичкам-инвалидам:hromoy: луче договаритза о встречах и дорогих покупках напередOriginally Posted by Galkab
А когда ты начинаешь(ничё шо на "ты"?) сезон?Originally Posted by Shtirliz
Потому,что мы пока на лыжах ездим кататься...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Да ниче, зачто меня на "вы" називать. Називай на "ты" канечно.Originally Posted by Galkab
Сезон вобшето к лету начинаетза. Еще надо определитза на какого размера доске мы будем учитза. На длинноий лече учитза, но трудно "рулит". На короткои, труднее учитза, но легче "шнырять"
Хмммммммм,оздачил...А у т ебя какая?Originally Posted by Shtirliz
Может стОит сначала попробовать, или вобще прикОлит?
Я воду люблу, так что мне прикольнее на длинноий (плюус, я високий, так что я как клоун на короткоий)Originally Posted by Galkab
Учиться надо на большой доске. there is no question about it.Originally Posted by Shtirliz
И на маленьких волнах.
По крайнер мере вначале, чтобы вставать научиться. А на больших волнах устанешь сразу и вообще это опасно неумеючи.
Понятно.
Мы тоже длинные,так что длинная доска подойдёт.
Ну поближе к лету затусуемся как-нибудь.:34:
:31:Originally Posted by dioserf
Ну тогда - снегоход! А сёрфинг - занятие опасное... Постоянно какие то драки... Вот у нас, к примеру, "чужаков" даже на пляж не пускают... Зато какие волны!Originally Posted by Galkab
![]()
Какие драки? Ты серьёзно?Originally Posted by Экспортёр
Ну прийдётся в бикини прийти, шоб вапросав небыло.:evillaugh ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|