Да, поттверждаю. Японки очень модно и со вкусом одеваются. Не перестаю удивляться, как им это удаётся - цены на одежду там запредельные..... :roll:Originally Posted by LAman
Да, поттверждаю. Японки очень модно и со вкусом одеваются. Не перестаю удивляться, как им это удаётся - цены на одежду там запредельные..... :roll:Originally Posted by LAman
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
там цены на все запредельные. банка колы - 10 баксов 8OOriginally Posted by Шутка
Во-первых, в Японии и зарплаты соответствующие, а во-вторых, многие японки едут отовариваться в Сингапур.Originally Posted by Шутка
И, кстати, банка колы там стоит не десять долларов, а один.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Восток - дело тонкое.
И узкое. :oops:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Соответствующие чему??Originally Posted by giving
Я лично сравниваю с уровнем жизни (или покупательной способностью, если хотите) в США. Так вот, из первых рук вам говорю, что цены-запредельные.
Про кока-колу не знаю (не покупала её в Японии), зато ланч в Осаке - крошечный бутер с чашечкой зеленого чая стоил мне около $12. 8O
Не даром все японские экспаты на моей работе плачут крокодильими слезами, когда им обратно пора возврашаться..... 8)
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
Что, неужели в Японии хуже, чем в России ? Имеется ввиду, простым людям (не из частного бизнеса) ?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Вряд ли хуже. Но, тяжело.
Но работают они, как нам всегда говорили, очень усердно. И не пьют. Почему тогда живут тяжело?
Чтобы не отвлекаться от темы : какая мода сейчас в Японии?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Извините, но позвольте мне несколько несогласиться с вашей точкой зрения.Originally Posted by LIL
Я уже вот уже 4 года живу во Франции, и на самом деле очень мало женщин которые действительно следят за собой, когда ехала сюда ехала в столицу моды и красоты, но была неприятно удивлена когда увидела тут на улице тетенек с нерасчесаными волосами, и одетих в неглаженые штаны... Каждый раз когда приезжаю в Россию ненарадуюсь нашим красавицам по улице любо дорого пройти...
тут же... если видишь стильно одетую девушку или женщину, так 2/3 то что она русская или украинка...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|