Наташа, а можно "Виа Гру" привезти? Притом мне безразлично - будет концерт или нет!
И еще мне нравится улыбка у Сати Казановой. Можно и ее.. с "Виагрой"?
Я заплачУ! ;)
Наташа, а можно "Виа Гру" привезти? Притом мне безразлично - будет концерт или нет!
И еще мне нравится улыбка у Сати Казановой. Можно и ее.. с "Виагрой"?
Я заплачУ! ;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Виагра в ЛА круто пролетела, но были виноваты организаторы....Originally Posted by Akela
Кстати с первого Января этого года этой группы больше не сушествует, о чем вешало Русское Радио и всякие новости ! УРА!!!
Они ни капейки не платят. Все расходы берут организаторы. Перелет, встреча, еда, отели и тд. При чем 99.9% исполнителей требуют 100% предоплату, это один из пунктов контракта.Originally Posted by Манюня
Поэтому в свое время были деньги привезти Тату, на них можно было бы очень и очень хорошо заработать, но мы побоялись вкладывать в них так как 100% предоплата, а они уже кидали какие то страны, потом стараться выбить деньги, не так просто....
Наталья, а как вы стали промоутером?Originally Posted by NataliaLA
Есть ли в этом занимательная и поучительная история?
Надеюсь ты понимаешь, что своим "УРА" ты просто разорвала со мной все дружеские отношения?Originally Posted by NataliaLA
:fig:
:grum:
:grum::grum::grum:Originally Posted by Akela
Как стала? Да случайно, предложили деньги вложить и заработать, так и стала....занимаюсь этим сейчас редко....но метко для себя ;)Originally Posted by CatOfCheshire
А я вот че-та задумалась, на кого бы я пошла из нынешних русских... и никого не могу придумать. :(
Ты зря смеешься.Originally Posted by NataliaLA
Раз "Виагры" больше не существует, мне придется найти себе другую эротическую мечту. И ей может стать кто угодно.. даже ты!
Я не думаю, что тебя обрадует такой поворот событий...
П.С. Я тогда буду называть тебя Вера Брежнева. В честь моей любимой "Виагрицы". Можно? :grum:
но вот последние на что я ходила в свое удовольствие это Машина Времени.Originally Posted by Xenalite
Несколько лет назад мы ездили на концерт ДДТ, впечатления до сих пор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|