в моей семье матом не ругаються и я себе такого тоже не позволяю. Ребенок вообще русский мат незнает (я надеюсь), ну а если меня сильно сильно выведут могу разок ругнуться, но не при детях и не при родителях......
Мои родители между собой обшались с помошью мата
Мои родители не использовали мат
Я родитель. Да, разговариваю со своим ребенком матом
Я родитель. С ребенком? Да никогда в жизни
Детей нет, но матом можно
Детей нет, матом ни в коем случае
в моей семье матом не ругаються и я себе такого тоже не позволяю. Ребенок вообще русский мат незнает (я надеюсь), ну а если меня сильно сильно выведут могу разок ругнуться, но не при детях и не при родителях......
В восмь лет помню мы с подружкой устроили соревнование кто больше матерных слов знает.. или это в семь было.Originally Posted by Galkab
Я потом забыла эти слова. Где я их нахватала не помню даже, во дворе наверное.
..добрый ангел мигрени..
а што такое залупа? :lol:
в 14 лет я пила водку Московскую
пол литра на двоих, каждую субботу
в пять вечера,
потом на танцы до 9
а в 9 - трезвеньким огурчиком домой
при том в моей семье матом никто не ругался
ни-ког-да
Та же историяOriginally Posted by dream fairy
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У меня тоже....Originally Posted by Krasota
интересно, я знаю семью, где мать с сыновьями только матом и говорит, при чем мама в театре всю жизнь проработала, начитаная, интел. женшина, но вот так они живут, так к чему это я...сыновья матом не ругаются....
Про родителей подходящего варианта не нашла. Мои родители не "общались" с помощью мата, но могли использовать несколько крепких слов в нужные моменты.
oмайгад
а я до сих пор не знаю, темная :oops::angel:Originally Posted by noincomingcalls
а где второй?Originally Posted by Alisa27
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Мне уже не режет... :rolleyes:Originally Posted by Baghera
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|