можно попробывать устроится ау-паир. И на покушать зарабатывать не надо.Правда будете подневольной птицей... хотя смотря, что за контракт найдете.
можно попробывать устроится ау-паир. И на покушать зарабатывать не надо.Правда будете подневольной птицей... хотя смотря, что за контракт найдете.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Прошу прощения за назойливость, но не могли бы Вы подробнее рассказать про Work and Travel?
http://www.workandtravelusa.net/Originally Posted by El Gato
Вряд ли вам подойдет. Надо студентом быть.
Как раз таки вопреки распространенным заблуждениям в америку никаких приглашений иметь не обязательно, вполне можно "просто так придти" и сказать, типа, "хочу погостить", только не "годик другой", потому что более полугода считается уже "постоянный житель" и статус нужно соответствующий, который просто так не дают...Originally Posted by El Gato
а вот месяца на два на три или даже на четыре можно вполне, если убедительно показать, что:
а) вы жить в америке не собираетесь, у вас и на родине всего навалом ( крутая работа, бабки в банке, машина-квартира-семья).
б) вам есть где и на что это время прожить, т.е. снята предоплаченная квартира или гостиница и есть дополнительное бабло на еду и прочие детали, баксов по 50 на день, по крайней мере.
Если все эти условия могут быть соблюдены, то никаких проблем нет, и приглашений не надо.
Если первое (а) не соблюдено, то и приглашения не помогут.
А с приглашением можно обойтись без пункта (б), да и то не всегда, а в остальном никакой разницы, получить визу не легче.
Originally Posted by 9999
Всё как бы так, однако как показывает практика, получить туристическую визу молодому человеку/девушке с приглашением или без приглашения сложно: надо попасть на доброго консула в день когда ему прибавили зарплату.
Если автор темы студент, то думаю что программа [Work and Travel] есть единственный реальный путь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|