Не каждый Чапаев доплывет до середины...
Не каждый Чапаев доплывет до середины...
- Валенька, Валюша!
Тягостно в избе.
Я крестильный крестик
Принесла тебе.
Все хозяйство брошено,
Не поправишь враз,
Грязь не по-хорошему
В горницах у нас.
Брат Митька помирает, ухи просит. (с)
Как правильно посылать в жопу, чтобы это выглядело красива!
Не молчать... отвечать!![]()
Я не знаю как правильно. На специалиста по-посыланию не претендую, НО когда иdет дискуссия, пусть не очень красивая и врывается третий человек и оскорбляет, при том не понятно какое отношение это к Саломее имело, вообще-то выглядет уже очень по-хамски.Originally Posted by alex-32282
Саломея, за что ты оскорбила человека?
Не соблаговолите ли Вы, уважаемый alex-32282, в удобное для Вас время пройти по направлению к ... и проникнуть вовнутрь насколько позволяет Вам соответствие Ваших размеров и размеров ...
(Это всего лишь шутка!) :34:
Не, на Саломею лучше разговор не переводить. Человек сам себе оценку за этот поступок не ставил. Оценку поставили люди в униформе. К ним и вопрос.Originally Posted by EUROPEAN
Если добавить слово "хамство", то Вы в принципе сами ответили себе на вопрос. Оскорбления, спровоцированные злостным хамством, особенно от людей, в хамстве не замеченных - скорее по делу чем нет.Originally Posted by alex-32282
Мне странно что Вам нужно это объяснять, тем более что приличная часть той темы была посвящена именно этому.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Моя ждет ответа на поставленный ею(моей) вопрос.Originally Posted by Robot
у меня в сознании такого рода темы всегда ассоциируются вот с этим мультиком.... особенно с его финальной фразой
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|