Originally Posted by Vitta
Вита, вы хатите быть забаненой?
Originally Posted by Vitta
Вита, вы хатите быть забаненой?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Вы что ,хотите посодейстовать..или зачем?Originally Posted by wako
а я вот думаю...
да-да, иногда у меня получается...
а случится ли такой момент, что все будут просто довольны ?
вот просто так, довольны и всё
От всех людей, попавших в Баню по собственному желанию требовалось нарушить правила форума, что они и сделали. Ты почему-то опустила этот факт из виду.Originally Posted by Slavcha
Да ладно, не выкручивайся уж, бабусенька...Originally Posted by Baba_Yaga
Ну если уж говорить о правилах, то к юзерам, которые их постоянно нарушают применяются по всей видимости меры более снисходительные, чем к тем кто выступил один раз....Originally Posted by Baba_Yaga
Возможно личная просьба, что - то действительно значит..
А не осуждаю действие администрации, мне даже нравится тот факт, что она действует так как посчитала нужным, НО мне кажется допущение подобных дискуссий после, приняттия решения со стороны администрации - баааальшая ошибка.
Некоторым просто дико обидно, что никто не рвался в Баню, когда они там были. :rolleyes:
oмайгад
А эта - плУс :grum:Originally Posted by Манюня
Баб, я тебя люблю, но не согласна. О чем и написала в мод разделе, (до прочтения этой темы) а в этой теме я скорее со Славчей согласна. Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех.Originally Posted by Baba_Yaga
А в чём тогда её смысл? Баня=наказание=прекращение участия в форуме. Если Баню видно, то это уже участие.Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|