Я вам даю ссылку в Сибирь на 10 лет, там подумаете чё вам делатьOriginally Posted by Arcady
Я вам даю ссылку в Сибирь на 10 лет, там подумаете чё вам делатьOriginally Posted by Arcady
Thank you, Malutka.
My grandma just died after being sick for long time.
What other reasons could be?
Спасибо, Malutka.
Моя бабушка только умерла будучи больной в течение долгого времени.
Какие могут быть другие причины?
Вякнули не в тему, уважаемый?Originally Posted by Nec_999
Чё темный нашёлся, ты долго тормозил перед ответом, думай дальше:evillaughOriginally Posted by Arcady
Значит гринкарте 10 лет?Originally Posted by Alec_2006
Так сколько же вы прожили, 7 или 10 лет? Просто для "поняток". Если так долго, а потом оставили по уважительной причине, то не потерять её есть шанс.Originally Posted by Alec_2006
Да жалко зафлуживать топик, вдруг товарищу что-то дельное посоветуют. С другой стороны, делать нечего, можно и посраться->подискутировать малость![]()
Не сритесь сами, я не хочу:DOriginally Posted by Arcady
Originally Posted by Alec_2006
Аркадий вам почти правильно ответил. "Почти" потому что максимальный срокотсутствия не 6 месяцев, а год.
Вам действительно нужна веская причина, чтобы убедить консула, что ваша задержка в России была вынужденный, произошла по независячим от вас обстоятельствам, которые вы не могли предвидеть, уезжая из штатов.
Если такая причина у вас есть, то вам нужно обратиться в консульство и сделать аппойнтмент на интервью для получения SB-1 визы.
Другой вариант - ехать так, и надеяться, что "пронесет", как у малюткиного свекра ...
Thank you, Фома.
What reasons could be?
Спасибо, Фома.
Какие причины могут быть?
Этой гринкарте 7 лет
Я прожил, 14 лет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|