а вот карочи ситуация ..значит стоит Достоевский и говорит "Эмерсон, ты хахол" ..а я такой ...кииииииииииияяяя ... и полбу ему да .а вот Накос такой говорит " эмерсон, ты хахол" а я такой "харошо дядя, не бейте только "
а вот карочи ситуация ..значит стоит Достоевский и говорит "Эмерсон, ты хахол" ..а я такой ...кииииииииииияяяя ... и полбу ему да .а вот Накос такой говорит " эмерсон, ты хахол" а я такой "харошо дядя, не бейте только "
Отличный пример!Originally Posted by Emerson
Только я не употребляю как на форуме, так и в реале слова "хохол", "москаль", "бульбаш" и т.д.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я поискалOriginally Posted by nakos
..оказываетсо что
Достоевский жил во времена, когда мыслящая Россия мучительно пыталась предугадать свое будущее. Больше того — Достоевский был одним из самых активных политических создателей этого времени и воспринимал политику глубже, чем она того заслуживает, и личностнее, и болезненнее, чем Ленин.Мережковский о Достоевском:Достоевский пытался угадать будущий социалистический (то есть соцполитический) реализм. Со временем, предав своего зачинателя анафеме, соцреализм стал не чем иным, как тщедушным его отпрыском. Тщедушие, правда, никогда никому не мешало быть гордым, вот и соцреализм объявил себя родоначальником небывало новой литературы, новых взглядов на искусство в целом, на литературу прежде всего. Ну а затем и на всю остальную жизнь, сколько ее есть.
...неужели и теперь он не отрекся бы от своей великой лжи для своей великой истины?
ресурс статья про достоевского и ленина . я всю ниосилил ..но если каму интересно , то http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1995/3/zal.htmlЛенин презирал, презирая, ненавидел Достоевского за то, как ...
Штобы не говорил Мережсковсии,и в каких бы умственных потугах не делал свои прогнозы Достоевскии,прогнозы ети сбываются.Originally Posted by Emerson
По моему мнению ваша куча ссылок сдес совершенно не причем.
ссылка одна ,интерпритер .Originally Posted by Interpreter
ссылка не НАША ,интерпритер.
...а если бы еще кто-то учебник истории открыл из тех, кто радостно сию цитату Достоевского повторяет, то может быть он и собразил бы что речь идет совсем не о хохлах, а о... хотя нет. Учебники истории человек или открывает сам или идет лесом. Дурака учить - только портить.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
И ваше не причем здесь.Originally Posted by Emerson
Ггг, мы тут все с разных стран , с разными учебниками истории , есть кто с России , есть кто Беларуси , есть кто с Украины , есть кто с Истонии , есть кто с Израиля , есть кто с Казахстана , есть кто с Америки даже , есть кто .... не в каждой школе учебник такой есть .
Мазут зацитировал другого автора котый раскрыл свою точку зрения с помошью дневника Достоевского .
так ?
зачем сразу "дурак" .
Emerson, ну ок, я могу поверить что у людей учебники истории разные. Но прямо над цитатой ссылка стоит на источник! Ну ссылку можно открыть и глазами пробежать не только цитату, но и вокруг нее туда-ссюда пару строк?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|