У нас нередко и смолой делают, я знаю. И это ненамного дороже. А кожа потом не будет раздражённой?
У нас нередко и смолой делают, я знаю. И это ненамного дороже. А кожа потом не будет раздражённой?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Смотря на каких местах ты собераешся это делать.Originally Posted by giving
Палец от станка не далеко падает.
В ушках, конечно. Где же еще.Originally Posted by Имя
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Я не большой спец по этому делу, но здравый смысл подсказывает, что неплохо бы для начала пойти в салон и посмотреть как и чем работают профессионалы. А потом уже можно и самой, если это место доступно.Originally Posted by giving
моя знакомая сделала фото эпиляциюOriginally Posted by giving
дорого, но очень замечетельно! в последующие 6 мес. после процедуры она выщипнула пинцетом максимум 5-6 волосков
я лично пользуюсь philips hair placker, больновато, но результативно
Прочитал научную статью по лазерам на рецензию. А в ней фотки бикини лайн "до" и "после"... как в Плйбое 8O
Кожа раздраженная после любой эпиляции в течении нескольких часов. потом многое зависит от индив.особенностей.Например, который раз делать и *извин* интенсивность вол.покрова.Originally Posted by giving
:roll: Думаю, что на смолу, так же как и на воск бывает аллергия у некоторых .
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Я думала о фотоэпиляции, может, именно её и сделаю. А эпилятор у меня тоже есть, равно как и пинцет, и всё это активно используется.Originally Posted by Монашка
я сама не могу себе так больно делать, поэтому хожу всегда на waxing. брови и ноги - не так больно, а вот бикини - уже хуже, особенно если бразильский 8O . говорят, что больнее всего - подмышками, но я не пробовала. одного сеанса мне хватает на недели 3 или 4.
все зависит от степени чувствительности твоей кожи и качества волоса. сейчас в основном везде делают смолой, она не так сильно раздражает кожу, как воск. но самое главное в этом деле - найти хорошую опытную косметичку. от её умения правильно натянуть кожу и быстро содрать полоску в нужном направлении будут зависеть 80% твоего экспириенса. если сделать все неправильно, то будет больнее, волосы могут быть удалены не с корнем (все равно, что побриться) и потом будут всякие вросшие волоски и т.д. я нашла здесь одну замечательную тетечку, хожу к ней уже лет пять. так что лучше идти не куда попало, а по референсу. желаю удачи!
С подмышками, как и с ногами я всё, в принципе, решила. Меня бикини, в основном, интересует. Спасибо за рекомендации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|