Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 45

Thread: Новичков не бьют :)))??? Есть ли здесь выходцы с ДВ (кто знает, тот знает)?

Level 1 User

Default Re: Новичков не бьют :)))??? Есть ли здесь выходцы с ДВ (кто знает, тот знает)?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Рада.
    дык это же хорошо ;)...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Default Re: Новичков не бьют :)))??? Есть ли здесь выходцы с ДВ (кто знает, тот знает)?

А почему в ЛА? А надолго ли? А какие планы?
    И вообще, расскажите о себе, что не жалко.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

naturally high Жалоба's Avatar

привет, Сергей, привет, Хабаровск...... :D я не оттуда выходка (гааааааа - ну и слово получилось!), а с более дальнего Востока, Северо-Востока, но уже здесь, на Дальнем Северо-Западе...
    а давайти слоников по кухне погоняем? весь день живу этим образом.... :rolleyes:

Forum Hero

Летом в ЛА? Там жарааа и трафик сплошной. Лучше к нам в Сан Диего, у нас харашо:D

Level 1 User

Quote Originally Posted by На качелях...
    А почему в ЛА? А надолго ли? А какие планы?
    И вообще, расскажите о себе, что не жалко.
    Началось все с того, что друг ошарашил меня заявлением, что собрался ехать в US. Я решил, что будет весело если поехать с ним на пару. Почему в ЛА? Тепло там, море есть... Планирую провести там все лето. Зачем? Да просто авантюра. Думаю будет прикольно :D
    Планы - работать и отдыхать... конечно я вряд ли заработаю на отдых, но по крайней мере смогу обеспечить свое там пребывание. И вообще я люблю перемены :cool:
    О себе буду краток ;) студент, будущий инженер-строитель, увлекаюсь компами, фотографией и всем подряд, что приносит удовольствие :D

Level 1 User

Quote Originally Posted by Жалоба
    привет, Сергей, привет, Хабаровск...... :D я не оттуда выходка (гааааааа - ну и слово получилось!), а с более дальнего Востока, Северо-Востока, но уже здесь, на Дальнем Северо-Западе...
    а давайти слоников по кухне погоняем? весь день живу этим образом.... :rolleyes:
    слоников? у меня скоро крыша двинется... я купил девочке немаленького говорящего плюшевого розового слона, но так и не могу его вручить... этот хоботастый зверь меня скоро доканает... ну что за глупость - розовый слон.... сидит на диване и скрашивает редкие периоды одиночества.... зато вызывает приступы смеха у друзей, которые приходят в гости... смотрится забавно.... :rolleyes:

Level 1 User

Quote Originally Posted by tanchik
    Летом в ЛА? Там жарааа и трафик сплошной. Лучше к нам в Сан Диего, у нас харашо:D
    экскурсию устроишь ;) ? мы как-то нацелились уже на ЛА, к тому же есть какие-то варианты по работе.. не фонтан конечно, но уже что-то...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Sergey2600
    2Кадет
    откуда ты именно?
    Родом - из под Хабаровска, жил - на Камчатке, учился в Уссурийске, ( и в Хабаровске - немножко).

Forum Hero

Quote Originally Posted by Sergey2600
    экскурсию устроишь ;)
    Экскурсию - запросто:D

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Родом - из под Хабаровска, жил - на Камчатке, учился в Уссурийске, ( и в Хабаровске - немножко).
    Хабаровск (умилилась)...Лето у бабушки, атракцион Ромашка в парке, дача на Амуре с ключевой водой и сиропом, и молодой чеснок прямо с грядки - да с солью. Млять,правда прослезилась.
    oмайгад

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)