дык это же хорошо ;)...Originally Posted by Дуня Китаева
дык это же хорошо ;)...Originally Posted by Дуня Китаева
А почему в ЛА? А надолго ли? А какие планы?
И вообще, расскажите о себе, что не жалко.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
привет, Сергей, привет, Хабаровск...... :D я не оттуда выходка (гааааааа - ну и слово получилось!), а с более дальнего Востока, Северо-Востока, но уже здесь, на Дальнем Северо-Западе...
а давайти слоников по кухне погоняем? весь день живу этим образом.... :rolleyes:
Летом в ЛА? Там жарааа и трафик сплошной. Лучше к нам в Сан Диего, у нас харашо:D
Началось все с того, что друг ошарашил меня заявлением, что собрался ехать в US. Я решил, что будет весело если поехать с ним на пару. Почему в ЛА? Тепло там, море есть...Originally Posted by На качелях...
Планирую провести там все лето. Зачем? Да просто авантюра. Думаю будет прикольно :D
Планы - работать и отдыхать... конечно я вряд ли заработаю на отдых, но по крайней мере смогу обеспечить свое там пребывание. И вообще я люблю перемены :cool:
О себе буду краток ;) студент, будущий инженер-строитель, увлекаюсь компами, фотографией и всем подряд, что приносит удовольствие :D
слоников? у меня скоро крыша двинется... я купил девочке немаленького говорящего плюшевого розового слона, но так и не могу его вручить... этот хоботастый зверь меня скоро доканает... ну что за глупость - розовый слон.... сидит на диване и скрашивает редкие периоды одиночества.... зато вызывает приступы смеха у друзей, которые приходят в гости... смотрится забавно.... :rolleyes:Originally Posted by Жалоба
экскурсию устроишь ;) ? мы как-то нацелились уже на ЛА, к тому же есть какие-то варианты по работе.. не фонтан конечно, но уже что-то...Originally Posted by tanchik
Родом - из под Хабаровска, жил - на Камчатке, учился в Уссурийске, ( и в Хабаровске - немножко).Originally Posted by Sergey2600
Экскурсию - запросто:DOriginally Posted by Sergey2600
Хабаровск (умилилась)...Лето у бабушки, атракцион Ромашка в парке, дача на Амуре с ключевой водой и сиропом, и молодой чеснок прямо с грядки - да с солью. Млять,правда прослезилась.Originally Posted by Kadet
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|