Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: Обучение в США

Level 1 User

Default Re: Обучение в США

Quote Originally Posted by Chukcha
    Давай, помоги мне.
    Тыщ сто на учёбу подкинь, я может захочу учиться.
    Почему это сто? 50 тыс хватит с головой. Для более половины американских ВУЗов этого достаточно. А если учесть, что многие из нас имеют за плечами образование в России(верно, Чукча), то таким ребятам не требуется 4-годичный курс, а хватит 1-го - 2-х лет с учетом кредитов. В этом случае на 50 тыс. можно отучиться в МИТе, Гарварде и т.п.
    Last edited by iran; 02-20-2006 at 08:31 PM.

Banned Chukcha's Avatar

Ну, ладно, уговорил.
    Присылай мне чек на $50000, я постараюсь хорошо учиться.

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Question Re: Обучение в США

вопрос на засыпку: где обучится можно на кассира и сколько ето соит?:evillaugh
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Обычного кассира в магазине? Нигде. Когда я работала в магазине, меня прямо там и научили. У всех кассы ж разные, потому каждый магазин учит отдельно.
    oмайгад

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Вообще что они на интервью спрашивают?
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

На интервью в магазине? Ой, так было давно...Просто о себе рассказывала, про школу, где до этого работала...Как я поступлю в той или иной ситуации - например, если трудный кастомер...Такие, очень поверхностные вопросы. Им главное должно нравится как ты держишься, как разговариваешь - в магазине это главное.
    oмайгад

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    На интервью в магазине? Ой, так было давно...Просто о себе рассказывала, про школу, где до этого работала...Как я поступлю в той или иной ситуации - например, если трудный кастомер...Такие, очень поверхностные вопросы. Им главное должно нравится как ты держишься, как разговариваешь - в магазине это главное.
    мань а чё на интрвиею в фирму спрашивали?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    мань а чё на интрвиею в фирму спрашивали?
    На кампусе когда отбирали - просто болтали. Интересы в колледже, экстракарикьюлас, дипломные работы, просто личные интересы. Когда потом проходили интервьюс в самой фирме, больше спрашивала я - им важно, что ты хочешь именно к ним, что много о них знаешь, что тебе не всё равно куда. Обычно это как бы 30-минутное знакомство (каждое интервью, а встречаешься обычно с партнером и 5 [associates]), где самый важный тест - захочешь ли ты с этим человеком в полночь пиццу кушать. Я теперь сама очень много уже таких интервьюс напроводила, и определяю реaкцию именно по этому тесту.

Когда я потом нескольких спросила (когда уже начала работать) - что им запомнилось обо мне, все отмечали уверенность в себе и бойкость. :evillaugh
    oмайгад

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    На кампусе когда отбирали - просто болтали. Интересы в колледже, экстракарикьюлас, дипломные работы, просто личные интересы. Когда потом проходили интервьюс в самой фирме, больше спрашивала я - им важно, что ты хочешь именно к ним, что много о них знаешь, что тебе не всё равно куда. Обычно это как бы 30-минутное знакомство (каждое интервью, а встречаешься обычно с партнером и 5 [associates]), где самый важный тест - захочешь ли ты с этим человеком в полночь пиццу кушать. Я теперь сама очень много уже таких интервьюс напроводила, и определяю реакцию именно по этому тесту.

Когда я потом нескольких спросила (когда уже начала работать) - что им запомнилось обо мне, все отмечали уверенность в себе и бойкость. :евиллаугх
    сколко интервие было? Чёто по школу спрашивали? [Expiriance]?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Shtirliz
    сколко интервие было? Чёто по школу спрашивали? [Expiriance]?
    В разных школах процесс проходит по разному. У нас так было: две недели [on campus interviews]. Ты подаёшь запросы на фирмы с которыми хочешь встретится, они смотрят на [resumes] тех, кто их запросил, и решают - с кем им встречаться. За две недели я наверное виделась с 20-25 фирмами, помню каждый день по 3-4 интервьюс.

Потом - если ты им на кампусе понравился - они тебя зовут на так называемые [call backs], это значит что на пол дня ты идёшь к ним в офис, и встречаешься с партнером и пятью associates, с каждым по 30 минут. Многие фирмы тебя после этого приглашают на [lunch] или [dinner] - обычно идёшь с [junior associates], если это [dinner] - то обычно приглашают с твоим [significant other]. У меня таких [call backs] наверное было штук 10. Вообщем, мы тогда накушались с мужем - и таким образом в первый раз побывали в дорогущих ресторанах.

Ну а потом тебе или дают или не дают офер. Я, помню, выбирала из шести.

Про школу спрашивали в отношении твоих интересов - что тебя больше всего увлекало, на какие темы у тебя были работы. Про [experience] - меньше, все понимали, что у тебя его мало, ты ж тока из школы.
    oмайгад

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)