не правда! У нас сейчас ваще осень... под 50 градусафф.. правда дождик идёт.. но всё равно.. для наших краёв такая погода в это время года это просто чудо света.. какое то :DOriginally Posted by noincomingcalls
не правда! У нас сейчас ваще осень... под 50 градусафф.. правда дождик идёт.. но всё равно.. для наших краёв такая погода в это время года это просто чудо света.. какое то :DOriginally Posted by noincomingcalls
от жежь мне эти фарингейты.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
:evillaughOriginally Posted by КошЫчка
не, кошычка, такое шоу о котором в общаке стыдно сказать меня не интересует. Кроме того, я с дамой. Ниче конкретного не интересует. если можешь что-то посоветовать - очень пригодится.
ок. спасибоOriginally Posted by Lustful Angel
А мне варежки на НГ подарилиOriginally Posted by noincomingcalls
Natural History Museum мне лично очень нравиться если не возражаете на чучела смотреть. Так же там есть Planetarium и Show его не так давно открыли. Если пойдете в Metropolitan то не забудьте и в Cloisters (раньше один билет годился на два мероприятия наверное и сейчас) от музея туда идет автобус. Сходите так же в зоопарк в центральном парке он очень небольшой 30 --60 мин на все мероприятие больше чем достаточно, а так же и Bronx Zoo и Botanical Garden. Не забудьте Brighton и аквариум на Coney Island.
Гостиницы посмотрите здесь
www.hotres.com www.hoteldiscount.com
Там иногда можно очень хороший вариант найти не так дорого.
Кататься вокруг Манхаттана на прогулочном катере сейчас вроде холодновато но тоже можно.
Желаю хорошо провести время в НЙ.
Кстати, такая прогулка мне очень понравилась.Originally Posted by seapig
Рассказали многа чего, показали, к статуе свободы опять же свозили (сразу галочку ставим и более ей не заморачиваимся) - отлично.
Про Guggenheim Museum забыли ... Также впечатляет. Мне кажется, что даже просто погулять по НЙ уже интересно, посмотреть на людей, особенно в СоХо.
Про отели я бы присмотрела что-то в Джерси Сити, будет немного подешевле, но если есть желание испытать дух НЙ, то конечно лучше остатся где-нибудь в Мидтaун.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
МУЗЕЙ восковых фигуо мона сходить пасмртреть разок,музей секса, правда тама ниразу не был ))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
А что за Музей Секса такой? Можно поподробней? :D
Марик, NY in the winter? :roll:
если ты с девушкой, советую "I love you, you are perfect, now chage" in Westside Theater, Funny, dating, off-broadway play. И еще ты оценишь Jewtopia тоже v Westside theater.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|