Может я не права, но эйфидефит можно заполнять и без гражданства - с гринкартой.
На меня делали - делается(делалось) быстро - за 1-2 дня
Может я не права, но эйфидефит можно заполнять и без гражданства - с гринкартой.
На меня делали - делается(делалось) быстро - за 1-2 дня
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
кстати меня вызвали на интервью на 26-е января,написано принести
[you MUST bring
federal income tax returns and w-2's ,or certified IRS printouts ,for the past 3 years.]скопировала с бумажки слово в слово
бумага пришла 12 декабря,так что по-видимому нужны будут ее таксы.удачи.:34: :34:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Интервью по натурализации?кстати меня вызвали на интервью на 26-е января
Жена прошла интервью 28 декабря, ее таксы даже смотреть не стали. А на бумажке было написано, что необходимо принести такс ретернс, если вы отлучались из США на срок более 6 месяцев.
У меня-то при всем желании никаких такс ретернс и W2 не будет. Я в США не был ни разу, тем более не работал там...
Last edited by Arcady; 01-02-2006 at 04:26 PM.
нет ,мне пока только на разиденство,но ведь ваша жена будет вам бумаги на резиденство делать,т.е. 130-ю форму заполнять?в любом случае,удачи вам .:34:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
2005 год до марта примерно можно, действительно, не указывать, если таксы за него не поданы, но 2004 год указать вы ОБЯЗАНЫ, т.к. речь идет о 3 ПОСЛЕДНИХ таксовых годах, а не просто 3 произвольных годах какие вам покажутся наиболее удачными. Таксы же за 2004 подать вы (или ваша жена) уже давным давно были обязаны.Originally Posted by Arcady
В противном случае аффидевит просто напросто не примут, как, кстати, и в том случае если за последний год доход ниже необходимого уровня (для двоих это примерно 17000 долларов)
Не примут аффидевит- вернут все документы, процесс просто не пойдет никуда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|