Хых.. я уж полдня в Новом году!
Где сейчас малыш "Новый год"
Хей!!! Чикагские - с Новым годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хых.. я уж полдня в Новом году!
Где сейчас малыш "Новый год"
Хей!!! Чикагские - с Новым годиком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Last edited by Vitta; 01-01-2006 at 12:14 AM.
Витточка, дорогая, пусть тебе будет хорошо не только в этом году.:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Спасибки :kiss: Пусть нам всем будет харрашо!! Фсигда!
..так никто и не ушёл..все так и сидят...ок,сидите,я спать пойду...
НЕТ ВОЙНЕ!
я тоже не думала, что буду тут сидеть, но как-то так получилось, что больше нечего делать - муж решил поспать немножко перед новым годом, ребенок смотрит мультики.
я однажды встречала новый год в больнице. классический случай - упал-очнулся-гипс, да еще отвезли меня в соседний город, где у меня никого из близких не было.
Под вечер все больные и врачи ушли домой, остались во всем отделении я и двое лежачих тяжелобольных. Помню - тишина, временами слышно, как "тяжелые" ворочаются и кашляют. Обшарпанная палата, застиранный безразмерный больничный халат, клетчатое одеяло.
очень хотелось расчесаться и посмотреть в зеркало, но у меня не было ни того, ни другого. временами я лениво думала, что случилось с моим кошельком и ключами.
вдруг пришло в голову, что все эти мелкие и большие вещи и даты, без которых, казалось бы никак невозможно прожить, неожиданно потеряли свое значение. но несмотря на это, было какое-то душевное спокойствие и уверенность, что все будет хорошо.
я дождалась 12 часов, загадала желание и легла спать. с тех пор у меня все было только хорошо.
нет, вру, не все. но это единственная подходящая концовка к моей басне, так что нате, глотайте.
![]()
ну,... вот, в принципе, и все...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|