Ты начинай с простого. Спрашивай у американцев про P-E-R-E-S-T-R-O-J-K-A. Они это любят!:34:Originally Posted by seaman
Ты начинай с простого. Спрашивай у американцев про P-E-R-E-S-T-R-O-J-K-A. Они это любят!:34:Originally Posted by seaman
Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.
Не понял?:confused:Originally Posted by С-нежная
Я пошутила.:34:Originally Posted by seaman
Я тоже не поняла как ты спрашивал у американцев про совесть.
Женщина всегда готова помочь мужчине закрыть глаза на ее недостатки.
Иметь совесть- это значит жить в мире с собой, и что б тебя не раздерали противоречия.По-большому счёту, мы все знаем и понимаем, как надо или как правельно...НО иногда уговаем себя ,что ОК поступится принципами...
А это как наркотик..затягивает всё глубже и вырулить на правельную дорогу уже не так легко.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Я хотел сказать, что подставляют на раз. А когда спросиш про совесть, то они не понимают о чем ты говоришOriginally Posted by С-нежная
Ну а в принципе, с совестью много людей. Это просто наболело и я с гореча сказал. Как говорится в семье не без урода. А так много честных и порядочных
Дааа, в основном люди хорошые и порядочные...по-крайней мере те, с кем я стараюсь общаться..А долбоёбы- никогда, нигде не прижываются :rolleyes: ...их все гонят...Originally Posted by seaman
И это точно. На все 100%Originally Posted by Galkab
Cовесть, как я понимаю, это сопоставление наших действий с высшим знанием, которое передается нам через ангелов.
Она существует у всех, другое дело, кто к этому прислушивается.
Попробуй,блин не прислушаться..все мозги изипёт...:rolleyes:Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|