А мне че-то грустно стало...
Мне Робот нравится. И Гаврила нравится.
Что делать? :(
А мне че-то грустно стало...
Мне Робот нравится. И Гаврила нравится.
Что делать? :(
И мне тоже оба нравятся. Давай дружить?Originally Posted by Xenalite
Не знаю, кто под ником Робот.
Не очень много читал сообщений.
Но солидарен с тобой по отношению к Гавриле.
А мы уже дружим. Ты не заметил? :shura:Originally Posted by vpered
Робот Я согласна с каждым Вашим словом. Хотя последняя аватара мне совсем не нравится. Пошлая она, как и и слова Гаврилы.
Я честно говоря не понимаю зачем нужны модераторы, если весь эфир заполонен очень грязными выражениями. Тем более, если грязь исходит из уст самого модератора. Впрочем, наверное так было задумано с самого начала. Ведь если на это посмотреть под другим углом, то становится ясно такими способами ривлекается множество народу к теме. Рейтинг повышается. Значит...... Далее думайте сами.....
Дура ты, прости, конешно.Originally Posted by TERL
Ты тут не только на Гаврилу наехала, но и на весь форум.
да мы тут вобщем то на святость и не претендуем.... хотя, почему то именно мы - сквернословы и пошляки следуем одной из основных проповедей Господних: "Не суди, ибо не судим будешь", а вот почему та люди с претензией на чистоту мысли и чуть ли не святость попросту игнорируют эту немаловажную проповедь.....Originally Posted by TERL
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
TERL и Robot - близнецы-братья.
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим TERL, подразумеваем Robot,
Мы говорим Robot, подразумеваем...
Life sucks, and then you die...
Однако, признавая неправоту Робота - не судят ли "сквернословы" "усера" Робот, вопреки процитированной фразе????Originally Posted by wako
Originally Posted by Kadet
Но.... не думаю.... что такое "судить", Кадет?... Прикалываться это одно.... но судить? нет, не думаю что кто то судил Робота....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|