Не согласен я. Иллюзии какие-то, тенденции... Взять всё и поделить.Originally Posted by wako
ПС. (ц, само собой)
Не согласен я. Иллюзии какие-то, тенденции... Взять всё и поделить.Originally Posted by wako
ПС. (ц, само собой)
смайлики сак
"а вы и способ знаете?" (с)Originally Posted by CrazyDoctor
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Дело не хитрое. А-то вон, одни во всех темах пишут, постов у них тыщи штук, а другие в Своей Игре пропитания ищут.Originally Posted by wako
(ээээ, ц)
смайлики сак
с точки зрения банальнай ирудицыи, никаждый лакальный индивидуум можыт лаяльна риагиравать на сумму парадаксальных имоцый дагматичискай фабулы даннава амплуа.
позвольте вас поправить что с точки зрения банальной эрудиции ирония вашего тона в данной концепции ассоциируеться с мистификацией парадоксальных иллюзий, так как не каждый творчески мысляший индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций в виртуальных схемах....
__Не согласен я. Иллюзии какие-то, тенденции... Взять всё и поделить.
Отцы! Отцы словесного ..... пряника так сказать, хватит думу тяжкую думать . Расслабтесь и посмейтесь. А то у вас разговоры все какие то неоднозначноутопические, словно беседуют Череззаборногузадирищенский с Коленоморепереходящинским. А трактовки ясной организационнополемического варианта нет. Это я так, к слову о словоблудии. Продолжим тему смехопанорама.Originally Posted by wako
Терл, а вы читали Булгакова? Это писатель.
смайлики сак
Я вообще ни разу книгу в руки не брала. А кто такой Булгаков?Originally Posted by CrazyDoctor
Терл, а вы Петросяна уважаити?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Задорнова.Originally Posted by Lustful Angel
Понятия не имею. Говорят книги (такие бумажные странички переплетенные, а на страничках букавки) писал.Originally Posted by TERL
Терл, давайте тут будем веселиться и шутить, а Вы не будете на нас за это ругаться, потому как есть в этом разделе следующие темы:
1. Коллекция аннекдотов и забавных историй
2. Коллекция аннекдотов на английском
3. самое смешное видео
4. Самые смешные анекдоты
и еще черте чиво. Что особенного в теме СМЕХОПАНОРАМА?
смайлики сак
Я не люблю Задорнова. Когда-то прекрасный сатирик стал коньюктурщиком и стал писать очень плохо про Америку.Originally Posted by TERL
Я его не слушаю.
When robots breakdance, they do "The Human".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|