Крышу предложить не могу, могу предложить купоны в Юневерсал, если будут. В Диснейленде используйте Speed Pass.
Крышу предложить не могу, могу предложить купоны в Юневерсал, если будут. В Диснейленде используйте Speed Pass.
..добрый ангел мигрени..
really??? проверь емаил, дорогушаOriginally Posted by Акватрель
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Ну не повезло вам. На отели есть дополнительный налог, но ложки в рент -такого со мной никогда не бывало. Смотрели про ваш отель отзывы-рейтинги? Я предпочитаю номер с кухней, холодильником, стиральной машиной. Даже если это не окупится, так гораздо удобнее.Originally Posted by Монашка
в чём же удобство? :confused:Originally Posted by Alex_3112
ага, рейтинги смотрели, звонили узнавали, всё ка-бы хорошо и правильно...
но тогда не только с $$ были проблемы, еще и с английским и со знанием какие вопросы нужно задавать тоже...
на самом деле, мы день проводили в парках и нам эта кухня оказалась необходимой только для завтраков и чая вечерком...
1 – Вопрос так не стоялOriginally Posted by Акватрель
2 – При такой постановке вопроса, нет проблем, считай имеешь. Только прошу учесть, что дома или таунхауза не имею, но место есть.
Спасибо, ребятки.. Стока предложений, аж глаза разбегаюцца.. Когда и если решу, обязательно воспользуюсь вашим гостеприимством и купонами , информацией!!:D
:34:
ABC, он частенько как-то не так стоит;) :evillaughOriginally Posted by abc
Originally Posted by Акватрель
Вспомнил форумскую историю.
Однажды в ЛАй приехала девушка из НЙ. Попросила на форуме рассказать как попасть в русские магазины, пляжи. Ей объяснили.
Через некоторое время она приехала в НЙ и написала, что ей было скучно. Здесь, я встрял и сказал, а что ж она не сказала об этом, когда была в ЛАе, я б ей составил компанию. На что получил следующий ответ – надо было читать между строк.
До сих пор не обучен :grin:
С тобой не соскучишься, точно!Originally Posted by abc
:34: :evillaugh
Меня лично очень напрягает, когда, например, встав ночью, я хочу попить немного холодного сока, и оказывается, что ближайшее место, где я могу его достать - 24 часовой магазин на заправке.Originally Posted by Монашка
Возможность готовить завтраки и ужины - это уже большой плюс. Возможность постирать - тоже.
Но это все важно для поездок на неделю и больше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|