а долго ждала?через сколько вернули?и как?Originally Posted by Malishka
а долго ждала?через сколько вернули?и как?Originally Posted by Malishka
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Первый раз неделю. Второй раз пару дней. Оба раза машину кидали где то. В первый раз, помню, позвонили моим родителям в 3 часа ночи (машина заиншурена на них). Я к чему? А к тому, что не спеши быстро покупать машину. Если можете обойтись без или только одной, попробуйте, а то я купила другую машину, а через 3 дня получили вот такой звонок.Originally Posted by Lyubimaya
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Не...я не спешу...а кто звонил? полиция?
Ага, они. А потом (вот ето самый прикол) машину тоуд и ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПЛАТИТь $50, что бы получить ее обратно. Нет, ну вы такое видели??? Я попросила что бы почарджали тех, кто ее украл. Мне сказали: "Sorry, mam, those are the rules!"Originally Posted by Lyubimaya
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
50 долларов ето еще ничего... у меня на бывшей работе у начальницы застрелили племянника, полиция забрала машину для расследования. Так ей машину долго не отдавали, затем она звонила руглалась, выложила чуть ли не 500 долл. прежде чем ей разрешили забрать тачку. Так что ето не единичный случай.Originally Posted by Malishka
Мои знакомые поехали на машине в Нью-Йорк. Обратно вернулись на автобусе.
Говорят - машину угнали. Они там в полицию обратились, рипорт составили, все как положено. Через месяц иншуренс получили, купили новую машину.
А еще через месяц, приходит им письмо из нью-йоркской стоянки куда их машину, оказывается оттовали - и выясняется, что они должны 200 баксов за тованье, $6000 за хранение, ну и бабки страховой компании тоже вернуть надо .... во как.
Два раза угоняли машину (две разные). В первый раз - под дулом пистолета, ага. Муж дал одному сьездить за получкой когда переезжали и пользовали его грузовик. Тот получку получил, сел в машину, и через окно увидел дуло пистолета...Нашли через день, всю развороченную - даже акумулятор вытащили.
Второй раз - прямо из гаража свистнули. Ну мы новую купили сразу, даже не надеялись, что найдется. А через пол года - звонит полиция из соседнего города, нашли, говорят, вашу машину. Оказывается, стояла в каком то апартмент билдинге на паркинге все это время, и там какой то хлам складывали. Пока мэнэджер не завизжала, что паркинг спот вечно занят, так и стояла.
oмайгад
Свиснули мужа Лексус прям из под окон , ночью.
Позвонили в полицию... искали месяц, потом страховка заплатила бабки.
Заработали 5 тысяч, т.к. диллеру должны были меньше, чем стоимость машины..
Купили новую. Потом нашли старую- но поздно. Страховка забрала..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
нашли на...сказали на презжайте на и забирайте на...
а на улице морозно на...-15 на...примерно...
Я когда в школе учился у моего друга тоже машину однокласники спионерили, магнетолу и фонарики сняли, а машину бросили. Вобтхем это не беда. Любимая, это вам сигнал что пора новую машину мол покупать.Originally Posted by Lyubimaya
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|