Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Вопрос про витамины.

Default Re: Вопрос про витамины.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А лишние витамины выводятся организмом сразу!
    ...то есть...хотите сказать, что человек сконструирован таким образом, что лишний целлюлит-остается, а витамин-пролетает?...
    ...неа... ...витамин тоже задерживается...организм человека готов только к накоплениям...вот почему нельзя часто пить витамины...потому что из них получаются уплотненные слои...вот эти вот...устроиства для промывания...кишечника и всего остального...часто называют "дробилка витаминная"...реклама такая...так хорошо работает, что даже такую химию вымывает...
    ...лучше натуральное что-нибудь...лимон, творог, морковка...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by abc
    Для сведения.
    Принимать витамины - равносильно принятию лекарств. Такое же вредное воздействие.
    Правильней - разнообразить пищу.
    абс, как бы ты посоветывал разнообразить еду? можно больше деталей, плзз? Дело в том, что еды всякой много, а как разнообразить, никто толком не знает.
    Расскажи на своём примере - вот как ты, абс, разнообразничаешь с едой?
    Можно в стихах, если прозой не получается.
    Заранее спосибо
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    разнообразничаешь с едой?
    Не знаю, что и сказать о себе. Ведь, у меня другой случай, ем что есть, т.к. готовить надо самому, а этого я не люблю :grin:

Думаю, что примерно так. Например, Вам прописали пить витамин С. Надо найти пищу, например, фрукты наиболее насыщенные этим витамином и есть их больше, например, апельсины.

Я, как и писал, в основном ем свинину. Она полезна во многих аспектах, о которых писал, а также о которых не писал :grin:

Forum Master Angelina21's Avatar

я вот пью Центрум, зачем пьюу не знаю, т ак просто, потому что витаминки, но они Перфоманс, то есть типа самые крутые... но не ощущаю никакого еффекта... кому-нибудь они нравятся?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Кто знает?
    В Украине есть витамины Витрум, Vitrum - очень популярны, на упаковке место производство - США, НЙ. И стоят как Центрум.
    А я тут таких не видедела ни разу... В Райт Айд очень удивились, когда я коробочку протянула...
    Как это понимать?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Это понимать, что подвалы Одессы приравниваются к территории США. А вообще, Центрум - фуфло. А хорошие я беру либо в Витамин Ворлд по 15 баксов за баночку, либо в Трейдер Джосе чуток дешевле. Просто смотри на состав и сравнивай...
    Last edited by Экспортёр; 12-23-2005 at 07:15 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...то есть...хотите сказать, что человек сконструирован таким образом, что лишний целлюлит-остается, а витамин-пролетает?...
    ...неа... ...витамин тоже задерживается...организм человека готов только к накоплениям...вот почему нельзя часто пить витамины...потому что из них получаются уплотненные слои...вот эти вот...устроиства для промывания...кишечника и всего остального...часто называют "дробилка витаминная"...реклама такая...так хорошо работает, что даже такую химию вымывает...
    ...лучше натуральное что-нибудь...лимон, творог, морковка...
    Вторжение, витамины надо пить каждый день. В современной пище - их уже не остаётся... Зато нитратов и химии - навалом. А хорошие витамины даже помогаю работе кишечника. На состав надо смотреть, чтоб целлюлозы поменьше было, а побольше файбера, травок всяких...
    Last edited by Экспортёр; 12-23-2005 at 07:55 AM.

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Вторжение, витамины надо пить каждый день.
    ...я спорить не буду... ...это же личное дело каждого...но мне кажется...так похоже..что Вы посещаете или фитнес\или спортсекция\что-то еще...потому что, так обычно говорят в спорт.клубах...там очень сильная пропаганда химии\витаминов\коктейлей\добавок...я думаю...от нее надо уметь строить защиту...каждый день пить химически изготовленный состав... как-то сильно сомневаюсь...да...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Кто знает?
    В Украине есть витамины Витрум, Витрум - очень популярны, на упаковке место производство - США, НЙ. И стоят как Центрум.
    А я тут таких не видедела ни разу... В Райт Айд очень удивились, когда я коробочку протянула...
    Как это понимать?
    мне кажется, они как центрум, я их в России принимала, как бы никаких побочных эффектов не было, просто обычные поливитамины.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Quote Originally Posted by malutka
    мне кажется, они как центрум, я их в России принимала, как бы никаких побочных эффектов не было, просто обычные поливитамины.
    Странно что витамины которыми завален наш рынок производятся в США, а в США их не продают! Логика?
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)