не знаю-не знаю, вот Анастасия поменяет паспорт, увидим.Originally Posted by Lev Kobrin
не знаю-не знаю, вот Анастасия поменяет паспорт, увидим.Originally Posted by Lev Kobrin
Да нет, паспорт с действующими визами и пять лет назад не отбирали... и даже десять... вообще никогда. Это еще с совковых времен правило.Originally Posted by Lev Kobrin
Только надо специально попросить его оставить и написать заявление.
летала в Москву летом по travel document
полечи зимой с картой и штампиком в паспорте,паспорт истекает летом 2006
вот и думаю паспорт там поменять,или здесь в НЙ,а если поменять штампика в новом не будет
а еще весной прийдетьsya метнуться туда-сюда
а при выезде не будут пристовать с местом жительства,типа выпиской из российской квартиры или еще какими бумажками?
а в прошлый раз номер паспорта куда-то записывали и про первую J1 визу спрашивали,интересно это они от любопытства или положено?
если у вас уже есть гринкарта, сам пластик, то штамп никто проверять не будет.Originally Posted by globalina
а что по-поводу длительности выезда 6 месяцев конечно лудше не привышать?
конечно, лучше не выезжать, но если едeте на 6-12 месяцев, тогда оформите траvел документ, а вообще лучше на больше чем 6 месяцев не выезжать, потому что потом могут быть с получением амер. гражданства.Originally Posted by globalina
travel document (точнее reentry permit) не нужен, если время отсутствия меньше года.Originally Posted by malutka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|