Извените , но Марла не уточняла на какое интервью она идёт. На второе интервью тоже нужны доказательства о проживании вместе.
Извените , но Марла не уточняла на какое интервью она идёт. На второе интервью тоже нужны доказательства о проживании вместе.
она намекнула, что ето будет второе интервью, потому что упомянула о письмах соседей, такого рода письма предьявляются уже при подаче на постоянную гринкарту.Originally Posted by Pandusika
Да я тоже так подумала, но многие со мной не согласились.Originally Posted by malutka
Ну может и так...
Я просто думал, что первое, потому что на второе, действительно практически никогда не вызывают.
Нет ето мое первое интерьвю на временную GC. Ну все говорят про обшие bills и страховки, ну я же не работаю как я могу записать на себа что-то, да и муж мой все оплачивал до того как мы встретились...А про соседей и т.д. я написала только то что больших доказателств у мена нет что я здесь проживаю...И tax return конечно я не делаю поскольку не работаю...
Ну так Ваш муж-то может Вас вписать в свой тэкс ретёрн, какие тут проблемы?
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Муж может тебя внести в его банковский счёт и банк даёт такое письмо, что у вас совместный счёт в банке.Originally Posted by Marla
Я тоже ниработаю и моё имя всегда включенно в таксах.Если захотеть то можно сделать всё, главное чтобы у мужа было желание.
Спасибо болшое, обший счет открыть нам не проблема и он может внести мена в tax return. Значит етого будет достаточно?без стаховок и обших bills and lease?
если вас по какой-то причине не могут добавить в договор на жилье, то хотя бы достаньте письма от соседей, как вы собирались. А вообще, конечно, чем лучше бумажек на оба имени, тем лучше. Пусть он вас добавит в свою медстраховку.Originally Posted by Marla
а где можно узнать примерный список документов,необходимих на оба собеседования?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|