Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Вписать бывшего мужа в свой Money Market счет временно?

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Вписать бывшего мужа в свой Money Market счет временно?

Замкнутый круг: я его не вписываю, он не зарабатывает денег, дети не получают алименты, я - в заднице..

Или так: я его вписываю, он берет деньги на бизнес, бизнес в заднице, дети не получают алименты, я - опять же в заднице, но еще и без денег на счету..

Или так: я его вписываю, он открывает бизнес, не беря денег, успех, дети получают алименты, я и он живем долго и счастливо раздельно..
    Ту гуд ту би тру?
    :rolleyes:

Forum Regular Xenalite's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Замкнутый круг: я его не вписываю, он не зарабатывает денег, дети не получают алименты, я - в заднице..

Или так: я его вписываю, он берет деньги на бизнес, бизнес в заднице, дети не получают алименты, я - опять же в заднице, но еще и без денег на счету..

Или так: я его вписываю, он открывает бизнес, не беря денег, успех, дети получают алименты, я и он живем долго и счастливо раздельно..
    Ту гуд ту би тру?
    :роллеыес:
    М-да...
    Хотя, ты знаешь, если он сам не может из этой ситуации выпутаться и ты - его единственная надежда, на дальнейшие дивиденты я бы не очень-то ращщитывала... ИМХО.

тихий омут Baghera's Avatar

Ту гуд ту би тру?
    :роллеыес:

Ну тогда... вписывай НО в обмен на формальный лоан агреемент в котором ты укажешь что он у тебя одолжил сумму равную полной сумме денег в ММА на момент его вписывания на ММА. Таким образом, у тебя в случае неприятностей будет с чем пойти в суд. Да и после вписания и того что он получит лоан, выпиши его с ММА. Да и вообще лучше пойти к адвокату и послушать как тебе можно застраховатьса...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera
    Ну тогда... вписывай НО в обмен на формальный лоан агреемент в котором ты укажешь что он у тебя одолжил сумму равную полной сумме денег в ММА на момент его вписывания на ММА. Таким образом, у тебя в случае неприятностей будет с чем пойти в суд. Да и после вписания и того что он получит лоан, выпиши его с ММА. Да и вообще лучше пойти к адвокату и послушать как тебе можно застраховатьса...
    Вот это - идея! Спасибо, Багирочка... Я думала, просто написать документ и заверить у нотариуса, что он не имеет права на деньги на счету, но на самом деле, лучше всего именно - вся сумма на счету, и якобы одолжила. ..
    :34: :cool:

тихий омут Baghera's Avatar

Вот это - идея! Спасибо, Багирочка... Я думала, просто написать документ и заверить у нотариуса, что он не имеет права на деньги на счету, но на самом деле, лучше всего именно - вся сумма на счету, и якобы одолжила. ..
    :34: :цоол:
    лучше всего - грамотно составленный лоан агреемент (тогда он будет знать о возможных последствиях и может побоятьса завариать кашу)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

насколько мне известно, существует по крайней мере 2 вида совметных счетов: "joint tenancy" and "tenancy in common". так вот последний (tenancy in common), подразумевает, что если вы хотите снять деньги со счета, то оба владельца счета must be present and 2 signatures are required.
    почему бы вам не вписать своего бывшего на таких условиях
    без вас он сможет только депозитировать, но не снимать

и на адвокате сэкономите
    спросите в банке

Ого! Точно.. спасибо, я узнаю..
    :34:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)