Не мудрёные мы видно и на лицо не гожи....
Не мудрёные мы видно и на лицо не гожи....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А вот я слышал..., я слышал, что причина неудовлетворямости лицом вовсе не в его размере. :smoke:Originally Posted by Galka
А можеть в количестве пластика в кошелёчке ..(с надеждой в голосе и заискивающе)?
Эт ж как же прикажете этот пластик приспособить для удовлетворения? 8O Я про такое даже и не слышал. Резиновые маски- другое дело. Но пластик???????????????Originally Posted by Galka
Не..., честно-честно не пробовал. (весь в догадках)
Кредитами всякими разными отдаться.... :roll:
Кстати ,как москвич москвичу, не подскажете погоду в Москве на конец мая...еду в гости. :27: ..
Alex, весьма просто, - только тот кто тебя удовлетворяет должен принимать карточки, в качестве средства оплаты за предоставляемые услуги...
Don't get mad - get even..!
Опачки!!!!!!! (в недоумении и с надеждой) Если я ввожу... :roll: кредитку в банкомат, то кто кому отдается?Originally Posted by Galka
Про погоду: ближайшие два дня тепло, про остальное молчат, хотя в Москве летом всегда жарко, душно, и потно.
Значит все-таки банкомат. :roll:Originally Posted by Redneck
Ну если банкомёт тебя удовлетворяет...
Don't get mad - get even..!
Вот видишь, какой я нестандартный, а все-равно не пущают. :(Originally Posted by Redneck
Алекс, а может Вы не правы и причина недоступности интересного раздела совсем не в удовлетворённости и размере ...а в чём-то полярно-противоположном ...Не вините себя зря ...лучше сыграйте что-нить......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|